да это проблема,на западном форуме читал что люди неделями ждали писем по восстановлению аккаунта.
См. следующее сообщение.Подскажите, пожалуйста! Не могу разобраться! Хочу продать акции за деньги. Сейчас цена стоит 0,0193$ за акцию... а как мне поставить допустим акции по цене 0,0192$? Не получается! Красным написано " price below minimum "
Легче показать, чем рассказать: вот скриншот ситуации.Подскажите, пожалуйста! Не могу разобраться! Хочу продать акции за деньги. Сейчас цена стоит 0,0193$ за акцию... а как мне поставить допустим акции по цене 0,0192$? Не получается! Красным написано " price below minimum "
Легче показать, чем рассказать: вот скриншот ситуации.
То есть в окне User Bids ждете когда желаемая цена появится в первой позиции и кликаете Accept.

Вопрос не в том , что "Зачем выставлять....", а в том, что человек захотел во вкладке Sell Your Shares продать по 0,0192, и не смог, потому как там минимальный порог цены по 0.0193. А во вкладке ниже, естественно есть покупатели на на 0.0192. Если человек не хочет ждать очереди, его право продать ниже минимумадля этого нужно перейти во вкладку Sell Your Shares и выставить по 0.0192Если красным написано " price below minimum " Это потому что 0.192 и есть минимальная цена!!! Зачем вам выставлять по 0.0192 если ниже скупают по такой же цене!

И все-таки работатет ли Перфект(вывод), если нет, это изменение правил во время игры? Pay-Pal в Крыму заблокирован, счетом пользоваться не могу, что делать?
И все-таки работатет ли Перфект(вывод), если нет, это изменение правил во время игры? Pay-Pal в Крыму заблокирован, счетом пользоваться не могу, что делать?
Мальчики и девочки, подскажите. При заказе выплаты на ПМ появляется два окошка: номер кошелька чтобы ввести и ниже "Confirm your Account" типа подтверждение акаунта. Что во второе окошко вводить? Пароль ввожу - не подходит...