Алексей Шевелев
Интересующийся
На первом свопе потерял много,что бы отбить то что потерял акции должны были быть по 20 центов не меньше.. но они выше 9 не подымались.Короче половина заработанного непосильным трудом)) накрылась))
Не расстроились и хвалят проект те, кто пришел после свопа... Работать в проекте я начала после свопа, потерять ничего не успела, но деньги во вкладах, видимо, вернутся мне акциями. И мне это не нравится.На первом свопе потерял много,что бы отбить то что потерял акции должны были быть по 20 центов не меньше.. но они выше 9 не подымались.Короче половина заработанного непосильным трудом)) накрылась))
Не расстроились и хвалят проект те, кто пришел после свопа... Работать в проекте я начала после свопа, потерять ничего не успела, но деньги во вкладах, видимо, вернутся мне акциями. И мне это не нравится.
Хотел бы дополнить,кто только начал и не знает,что есть еще такая кнопка, как Micro Ad Pack.У меня ежедневно показывает 6 Micro Ad Pack.В каждом Micro Ad Pack находятся платные ссылки примерно на сумму 3 цента.Я думаю для начинающих и кто входит без вложений,будет не лишним.Не обязательно платить вообще. Новичкам ежедневно приходят 16 активационных пакетов с БАПами, их нужно откликать, и через несколько дней на аккаунте накопятся 1600 БАП. Посте этого начнет приходить платная реклама, и можно будет покупать апдейты (можно, но НЕ НУЖНО, кроме апдейта за 5 центов). Или для тех, кто хочет вложить деньги в проект, есть другой вариант - сразу покупаем необходимое кол-во БАП для вступления в желаемую группу, и получаем ежедневно оплачиваемую рекламу. Количество оплаты зависит от группы, в которой мы находимся. Удачи.
Та страница на которой вы кликаете свои бапы и платные ссылкиПодскажите тогда, где эта кнопка Micro Ad Pack. Что-то не найду
Та страница на которой вы кликаете свои бапы и платные ссылки
Да все верно и как там написанно,с одного микропакета у вас снимают 50 бапов.при условии что нет платной рекламы и есть ВАРы. только тогда есть кнопка.
Это у всех новеньких так,придется подождать.У меня так же былоОбъясните пожалуйста. Хотела вывести деньги попробовать, мне пишет, что я делала депозит и вывод заблокирован на 14 дней. Это у всех так?
Сам не задавался таким вопросом.Наверное нужно писать в суппорт(кнопка в верху CONTACT).Но может кто знает способы по лучше.Спасибо. А как рефера поменять? Мой вообще неизвестно где. Спросить даже не у кого, если что
Единственный выход - новая регистрация. И вообще почти нигде не меняют рефереровА как рефера поменять?