Вывод работает сейчас ? Сколько без вложений выходит в день ?
Вывод работает сейчас ? Сколько без вложений выходит в день ?
creshna
благодарю за развернутый ответ , а рефералка здесь как работает ? За клики рефов , 10% капает от их заработка ?
не от любой рекламы идёт рефка. насколько я понял из таблицы. только на BULK ads5% от просмотренной рекламы рефа, и 10% когда он покупает рекламу.
Мультиаккаунты запрещены - правильно. Но не согласен вообще. Первый мой аккаунт был зарегистрирован в сентябре 2014. Второй - в январе на другой почтовый ящик. Под одним IP. Первым перестал пользоваться вообще - могу сбросить все данные, да и сам акк, если есть у кого желание))) там реферер Джо. Новым пользуюсь с января 2015. Никто не забанил и все идет в норме.Мультиаккаунты запрещены, заново регистрироваться не надо, могут забанить, не рискуйте. Кто у вас рефер - вообще не имеет значения, заработок от него не зависит (зачастую он знает не больше вас). Нужно просто разобраться как все устроено на проекте, там ничего сложного нет. Если что-то не понятно, всегда можно спросить здесь, кто-нибудь ответит.
Мультиаккаунты запрещены - правильно. Но не согласен вообще. Первый мой аккаунт был зарегистрирован в сентябре 2014. Второй - в январе на другой почтовый ящик. Под одним IP. Первым перестал пользоваться вообще - могу сбросить все данные, да и сам акк, если есть у кого желание))) там реферер Джо. Новым пользуюсь с января 2015. Никто не забанил и все идет в норме.
Согласен только с тем, что разницы нет в реферерах вообще. Деньги все-равно высчитывать будут. Мне мой не помогал и наотрез демонстративно отказался помогать. Таких только 10-й дорогой обходить надо конечно в следующий раз, не буду говорить кто это... Лично своим никому никогда еще не отказывал в помощи.
Но тогда сам осилил все. Да и в интернете масса информации о Пайдвертс, если что.
Смысла менять реферера вообще нет никакого. В любом проекте. Как и то, под кем регистрироваться.
смысл есть , если другой человек вам помогает, и вы хотите поблагодарить его и стать его рефералом.
и это можно сделать , оставив свой старый аккаунт до НЕАКТИВНОГО , предварительно выведя все деньги из него , и далее создать тикет что бы вашу платёжную инфу на старом акке потёрли. и перенесли её на новый , которым вы и будете пользоваться.
я задавал вопрос на форуме уточнить - данный метод описан в самом пейдвертсе в разделе тикетов, там где готовые ответы.
всё просто. плати комиссию за вывод своих денег - да меняй аккаунт . конечно часто вы так делать не будете ибо деньги теряются не малые на перегонке туда сюда . а вот если реферер никакой , и вы хотите с кем то другим работать - вот вам описан метод. объявленный повторюсь в самом пейдвертсе в разделе вопросов , где тикеты.
Добрый день. Скажите, а можно где-нибудь в своем аккаунте посмотреть в какой я нахожусь группе? Это где-нибудь отражается, или надо ориентироваться на количество имеющихся в наличии ВАР и таблицу?
И ещё вот какой вопрос: что такое Click Grid? Там какой-то паззл с клубникой.
Ну почему же?группы только ориентиром по ВАР
есть такое.Ну почему же?
В своём аккаунте нажмите вверху кнопу HOME, листайте станицу вниз и в таблице, в третьей строке сверху, вы увидите номер своей группы из 15-ти возможных.
Выплата 200$
Как писал я ранее, в Paidverts я пока что не буду инвестировать, т.к. % прибыли оч. низкий.
Доброго дня форумчане. Дивиденты на акции начисляют еще или нет?
Мне последний раз начисляли аж 22 июня.