отвечу в твоём же стиле , васёк.
слышь Вася, тебе видео записать ? что бы ты сам тут не пилил.
а вообще- жаргонное общение в стиле "я шпана" лично меня никак на нормальный диалог не настраивает.
я говорю как есть у меня и только. разумеется у кого-то тормозит у кого-то нет. лично я прокликиваю сотку за 10 минут. 100*5=500 делим на 60 , и вуаля , меньше 10 минут.открылась реклама - сразу ввожу капчу, и иногда остаётся 1 сек до подтверждения. не получилось у тебя так? ну я тут как бы не при делах. у меня получилось.
но вот агрессию свою включать по поводу и без - явно хорошего не прибавит. как в отношении к тебе, так и в дальнейшем общении.
того хуже модераторы применят правила форума о безоскорбительном общении. а данные" васе вания" вполне под оскорбления могут и попасть. мне то пофиг, но не я тут модератор
да и повторюсь - на адекватный нормальныи диалог такое никак не располагает. хочется просто так же "отвасевать" что бы человек начал злиться и тд. ну чисто постебаться. уж простите мне человечью натуру.
надеюсь дальнейшее общение перейдёт в здравое русло.
пс. если тормозит сайт - а тормозит он обычно вечером при таких завалах, то накой хрен сидеть и тупить 4 часа, если можно подождать спада трафика на сайте и спокойно доделать? или встать пораньше утром и без слюнобрызганья от тошниловки покликать ? таймеры таймерами, но "всегда есть выход" либо сделать фильтр на 1 цент. и не получать 200+ реклам. выбор за вами.
нет, я даже запишу видео и добавлю ссылочку лично вам. ну и остальным на заметку, что быстро кликать МОЖНО.
видео будет не монетизировано, так что модераторам на заметку- не для заработка. а чисто информации для. в рамках темы по проекту.
Василий! жми сюда! - доступно в 23-40 мск . пароль без кавычек - " василий "
на видео показан процесс прокликивания 5секундных реклам в режиме БОГ ЩЕЛЧКА. при записи видео ни 1 мышки и пальца не пострадало.
Надеюсь василий теперь щёлкает так же.
простите мне мой юмор.. ничего личного, только эмоции .