Будете выводить на другие платежки, главное, чтобы после депозита прошло 14 дней..Поясните пожалуйста, если уберут payeer, то куда вернутся деньги вложенные с него (со счета payeer в mytrafficvalue)?
Это точно! Сама первый раз такое вижу! Думала с глазами непорядок...всем спасибо за ответы, по платёжкам. У меня шок 0000.5 такого я ещё не видил
Вы в Points Log заглянитевсем спасибо за ответы, по платёжкам. У меня шок 0000.5 такого я ещё не видил
Выводила на две разные, но не сразу, а с промежутком 4 дня.Подскажите плиз,два вывода и больше можно делать одновременно,на разные платежки?Заранее спасибо за ответ!
Попробую подзарабоать в интернете,хоть и скептически отношусь к такому виду заработка...
А как я была приятно удивлена! В четверг вечером купила мусорку, за сутки выдали ссылок на 70 центов, а вчера с утра, думала, спросонья - 1 ссылка на 1.00, 2 по 0.02 и 3 по 0.01. Итог - за мусорку за 0.05 - 1.84Всем привет. Кто нибудь в курсе, почему сегодня не было 200 ежедневных бапов и click grid? Заранее спасибо. Первый раз взял мусорку два дня назад, блин куча ссылок по 0.001, я в шоке был. За два дня - бакс получил. Ну это ладно - сам хотел побыстрее на фильтр заработать, а то ссылок сейчас мало дают. Если бы не эти тех работы.... Но в целом был в чем-то приятно удивлен. Мышку только стер
Оригинал с форума:Всем привет. Кто нибудь в курсе, почему сегодня не было 200 ежедневных бапов и click grid? Заранее спасибо. Первый раз взял мусорку два дня назад, блин куча ссылок по 0.001, я в шоке был. За два дня - бакс получил. Ну это ладно - сам хотел побыстрее на фильтр заработать, а то ссылок сейчас мало дают. Если бы не эти тех работы.... Но в целом был в чем-то приятно удивлен. Мышку только стер
Спасибо за отзывчивость и ответ. Удачных заработков!А как я была приятно удивлена! В четверг вечером купила мусорку, за сутки выдали ссылок на 70 центов, а вчера с утра, думала, спросонья - 1 ссылка на 1.00, 2 по 0.02 и 3 по 0.01. Итог - за мусорку за 0.05 - 1.84
добавлено через 19 минут
Оригинал с форума:
For the others: We are aware of the BAP ads missing, don't spam the forum. The programmers are working towards solving the problem as soon as possible. We apologize for the inconvenience.
Перевод через переводчик:
Для остальных : Мы осведомлены о БАТ объявлений , пропавших без вести , не спамить на форуме. Программисты работают над как можно скорее решить эту проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пропавшие без вести БАП-ы, хм... весело!
Ну просветите меня если не сложно. Как вы посчитали итог за мусорку? Я лазил не смог найти.А как я была приятно удивлена! В четверг вечером купила мусорку, за сутки выдали ссылок на 70 центов, а вчера с утра, думала, спросонья - 1 ссылка на 1.00, 2 по 0.02 и 3 по 0.01. Итог - за мусорку за 0.05 - 1.84
От скуки, как только появляются переработанные ссылки, веду подсчет.Ну просветите меня если не сложно. Как вы посчитали итог за мусорку? Я лазил не смог найти.
Платит.Он и раньше платил.Подскажите какая сейчас обстановка в проекте, платит?
Может и платит, но у меня в пендале висит $9 уже с 19.08, т.е. 12 дней.Платит.Он и раньше платил.
А для чего на сайте поддержка?Пишите!Может и платит, но у меня в пендале висит $9 уже с 19.08, т.е. 12 дней.
Бродил по интернету в поисках отзывов о проектах и споткнулся:
Paidverts Review- Is it a Scam? Not Recommended
Paidverts Обзор - Это афера? Не рекомендуется
ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ.
А мы успешно работаем и зарабатываем! Может быть немного не так, как раньше, но тем не менее....Бродил по интернету в поисках отзывов о проектах и споткнулся:
Paidverts Review- Is it a Scam? Not Recommended
Paidverts Обзор - Это афера? Не рекомендуется
ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ.