Вся надежда на осень)А мы успешно работаем и зарабатываем! Может быть немного не так, как раньше, но тем не менее....
Если уж и в сентябре не наступит оживления, точно буду сливать BAP
Вся надежда на осень)А мы успешно работаем и зарабатываем! Может быть немного не так, как раньше, но тем не менее....
Я на сентябрь даже не надеюсь. Рано. Как минимум на октябрь.Вся надежда на осень)
Если уж и в сентябре не наступит оживления, точно буду сливать BAP
и? прочитал по диагонали. все, что там предъявляется, это три вещи:
1. в членах правления был замечен некий фрукт, что причастен к ранее заскамленным сайтам.
2. негодования по свапам.
3. негодование по медлительному суппорту.
что-то из этого вы не знали? лично я ничего нового из статьи для себя не открыл.
статья накалякана год назад. обновлена в январе 2015. уже год как не рекомендуют значит и считают скамом.
а что это ? и где?Вы в Points Log загляните
Напротив количества Ваших БАПов. Но теперь искать замучаетесь))) В общем, за те ссылки, которые были по 0.00005 БАПы не снимались.а что это ? и где?
Я вижу вы специалист чтения "...по диагонали...".
Тогда прочтите по диагонали отзыв: (перевод конечно дрянь)
Во всяком случае, я в 50% сделали с этой системой я знаю я буду двигаться, как mcuh деньги, как я могу, и я останусь там на пассивном пути, остальные из вас может сделать в то, что они верят. Твое право.
С деньгами похоже напряженка в проекте. Я тоже жду давненько.11-й день, выплаты нет(
На перфект пришли через 12 дней, на биткоин через 6. Вчера поставила на окпэй, придут - отпишусь.Ребят, подскажите, в данный момент, на какую платежку лучше заказывать? что бы деньги быстрее пришли
а вы читаете вот этот переведенный дряной текст? там не редко бывает, что изменяется смысл фраз после такого перевода. так или иначе, но в комментах по сути тоже нет ничего нового. все сводится к холивару "джо-новое правление" и кто из них больше спер или сопрет в дальнейшем, кинув рядовых пользователей и превративших их тысячи вложенных баксов в пару футболок после свопа.
нормальной инфы по свопу не видно в инете, ибо везде, где про него рассказывается, идет вранье и преукрашивание, ибо авторы все это пишут/рассказывают на своих ресурсах, где они привлекают рефералов, а правдивая инфа неподготовленного человека отпугнет. по этому пока сам не переживу своп, не смогу сделать нормальных выводов. все остальные страшилки из разряда "собака лает, караван идет".
Да ещё с выводами тормоза.Ко мне пришло письмо для подтвеждения вывода $5.Если это для защиты то я не против.
Не люблю я Пейер. Но поставил на него - капнули через 3 дня. А с Перфекта ждал 11 дней.Ребят, подскажите, в данный момент, на какую платежку лучше заказывать? что бы деньги быстрее пришли
Да продает и очень много,БОЛЬШЕ ПОЛ ЛИМОНА СЕГОДНЯ МЕНЯЛ НА BAP!!!Что творится с ценой акций? Если в $ она бывала и ниже, то в ВАР такого я ещё не видела (35 за акцию).
Brainy всё распродает.
Да продает и очень много,БОЛЬШЕ ПОЛ ЛИМОНА СЕГОДНЯ МЕНЯЛ НА BAP!!!
И мне кажется начнет выкачивать деньгу с PV,ну а дальше еще один своп?
Прямая инвестиция это ВЛОЖЕНИЕ денег а не перевод одних фантиков в другой видоизмененный вид.это прямая инвестиция.