А какая рефф комиссия??
Если я правильно заметила, реклама 5с - отдача старых долгов по рекламным пакетам, а 30с - свежая. Могу ошибаться...Последнюю неделю длинной рекламы по 30с
Если я правильно заметила, реклама 5с - отдача старых долгов по рекламным пакетам, а 30с - свежая. Могу ошибаться...
"Способ пополнения PAYEER кошелька через банковские карты VISA, MasterCard, Maestro всех стран мира будет запущен (восстановлен) через новый европейский банк 8-ого сентября. Так-же 4-ого или 7-ого сентября на выводе опять появится возможность отправления на банковские карты всех стран мира в USD/EUR валюте."
Такая новость пришла на PAYEER кошелёк. Так что рано его в скам записывать.
Хорошо бы админам вернуть прежний процент на вывод, а то 25% - явный грабёж.
Да и по времени вывод один из самых быстрых...
Отпишитесь, плиз, кто на какую систему выводит, сколько дерут процентов, и сколько в среднем по времени занимает?
Возможно я неточно выразился. Никакого письма не было.рассылка "обнадёживающих " писем
Благодарю за информацию! Прекращаю покупать ВАРы, начинаю выводить деньги.Джо писал в своём фейсбуке, что посоветовал бы всем забирать деньги из МТВ, пока не поздно, и я склонен ему верить - он создал этот проект с нуля и знает его, как никто другой.
На вывод нет таких процентов.... утром заказал, часов через шесть вывели! С пяти долларов, 1% процент- всего 5 центов. Что бы не говорили... но Payeer один из лучших."Способ пополнения PAYEER кошелька через банковские карты VISA, MasterCard, Maestro всех стран мира будет запущен (восстановлен) через новый европейский банк 8-ого сентября. Так-же 4-ого или 7-ого сентября на выводе опять появится возможность отправления на банковские карты всех стран мира в USD/EUR валюте."
Такая новость пришла на PAYEER кошелёк. Так что рано его в скам записывать.
Хорошо бы админам вернуть прежний процент на вывод, а то 25% - явный грабёж.
Да и по времени вывод один из самых быстрых...
Отпишитесь, плиз, кто на какую систему выводит, сколько дерут процентов, и сколько в среднем по времени занимает?
Можно еще за счет оборота - мусорку брать. Правда потратится больше времени.
добавлено через 10 минут
Это они долги по рекламным пакетам раздают
У Вас наверное, фильтр стоит? Меня по 0,001..-...0,02 засыпают. За 9 дней 3-ю мусорку покупаю..заказала мусорку 10 дней назад, не пришло всё еще ни на один цент даже...))) 6-я группа
Вот вечерние поступления..заказала мусорку 10 дней назад, не пришло всё еще ни на один цент даже...))) 6-я группа
Странно: до этого заказывал выплату, всё было нормально, приходила примерно на 7-й день. Сейчас заказываю выплату, пишет, мол, вам отправили на ящик письмо со ссылкой для подтверждения заказа на выплату (чего раньше, кажется, не было, прежде, если не ошибаюсь, сразу уходило в пендинг, а ща ставится статус «неподтверждено»). Так вот, письма никакого не приходит, ни во входящие, ни в спам, никуда. Пару раз заказывал переслать письмо, потом отменял и снова заказывал выплату — та же песня. Использую gmailовский ящик, как они сами и советуют: "We suggest using a gmail email account as they are the most reliable".
Блин, стрёмно же. Написал в саппорт. Грызу ногти.
Апдейт: Вижу, на форуме кто-то тем же озабочен:
https://www.mytrafficvalue.com/forum/questions/conformation_email/1.html#p441831
Говорят, как будто завтра, может быть, будет всё ок. Придётся выждать. Надеюсь, у них это всё из-за переезда на какую-то Аврору, а не из-за того, из-за чего обычно бывает.