Выплата в пендале на PM висит удже неделю, они че там орыжели все?
Неделя это только 5 рабочих дней...
Выплата в пендале на PM висит удже неделю, они че там орыжели все?
Мне пару дней назад поступили на РМ лишь на 15 день)))Выплата в пендале на PM висит удже неделю
Это Вы о чём, капча вроде давно вопросов не вызывает...
У меня такая проблема периодически случается если на смарте кликаю....Да что блин, какое объявление не кликну, везде пишет неправильная капча, хотя все правильно ввожу, и галочка от гугловской проставляется, перешел на другую, та же проблема incorrect captcha.
У меня вчера была такая же ботва, пока не сменил браузер.Да что блин, какое объявление не кликну, везде пишет неправильная капча, хотя все правильно ввожу
Мне не помогло, даже Dns почистил... а потом наладилось само собой.У меня вчера была такая же ботва, пока не сменил браузер.
Я с ПК только пока, надо планшет покупать, так удобнее наверно будет... лежишь себе на диване и периодически кликаешь ссылки.))У меня такая проблема периодически случается если на смарте кликаю
Конечно удобней! Я по всей квартире ношусь, т.к. лялька за компом не дает сидеть))))Мне не помогло, даже Dns почистил... а потом наладилось само собой.
Я с ПК только пока, надо планшет покупать, так удобнее наверно будет... лежишь себе на диване и периодически кликаешь ссылки.))
The amount of 1.67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U194****. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.. Date: 09:52 07.09.15. Batch: 101123808.
Мне тоже пришло..сегодня на почту пришло письмо от MTV....вводят карточки
Вот так и не понял, а платежные системы они хоть оставят?сегодня на почту пришло письмо от MTV....вводят карточки
Вот так и не понял, а платежные системы они хоть оставят?
Сегодня проиграл пару тышь бап, накалякал на их форуме что мол де..мо ваши игры, и нет никакого контроля честности)) так они мой пост сразу удалили
добавлено через 15 минут
Как вы думаете, стоит ли еще вкладывать деньги в проект, или он уже не окупается(не приходят ссылки, по расчетам групп ) как раньше?