• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 409

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
И счёт он сам у себя украл, и биткоин-кошель тоже сам себе взломал - скучно парню, жене на днях рожать, а он вот с ума сходит от нечего делать, ага.:biggrin2:
Я зарабатываю в проекте не вводя своих денег ВООБЩЕ и очень редко покупаю БАПы - они мне достаются даром. И сейчас мне вообще по барабану - будет ли здесь скам или очередной своп и когда они будут, а может будут платить еще больше (хотя вообще-то лучше, чтобы платили, конечно).
Я далек от того, чтобы ввязываться в какие-то очередные споры с кем-либо. Все, что мы знаем о "взломах" - знаем только из слов самого Джо, а админам хайпов не всегда можно доверять, даже самым лучшим и вот это на 100%.
Если еще будет проект от Джо - пойду в него ОБЯЗАТЕЛЬНО, соблюдая все меры предосторожности, как в любом хайпе. То, что он до этого создавал - все отличные проекты (в отличие от многих других хайпов). Но верить и доверять ему - никогда не буду. Потому как любой проект рано или поздно - скамится и закрывается. Другого ничего быть не может! И любой админ ничего против этого сделать не может, какой бы он не был хороший.

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Тоже хочу ДАРОМ! Как, если не секрет?

Лучше не связывайтесь вообще никогда с тем, где я их получаю. В играх, в рулетку. Обыграть не получится... ))) При этом никакой системы в игре нет, да это и невозможно.

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лучше не связывайтесь вообще никогда с тем, где я их получаю. В играх, в рулетку. Обыграть не получится... ))) При этом никакой системы в игре нет, да это и невозможно.
В рулетку и я иногда получаю. Думала, другой способ нашли...

f_imager

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
На счет вашей учетной записи NETELLER поступили следующие средства.
Сведения о транзакции:
Название магазина: Future Business Group Ltd.
Сумма транзакции: 9.62 USD
Идентификатор магазина: 5wwnXxKPNqN6
Идентификатор транзакции NETELLER: 238441903072367
Дата: Thu Sep 10 16:37:54 GMT+00:00 2015

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Сам просидел на проекте неделю,неплох,но есть и получше...
На месяц на 3 месяца?...

добавлено через 13 минут
...
Я далек от того, чтобы ввязываться в какие-то очередные споры с кем-либо. Все, что мы знаем о "взломах" - знаем только из слов самого Джо, а админам хайпов не всегда можно доверять, даже самым лучшим и вот это на 100%.
Если еще будет проект от Джо - пойду в него ОБЯЗАТЕЛЬНО, соблюдая все меры предосторожности, как в любом хайпе. То, что он до этого создавал - все отличные проекты (в отличие от многих других хайпов). Но верить и доверять ему - никогда не буду. Потому как любой проект рано или поздно - скамится и закрывается. Другого ничего быть не может! И любой админ ничего против этого сделать не может, какой бы он не был хороший.
+1
Этот проект во многом оригинален. Этот проект оочень долго платит!!!
Но тем не менее это хайп. А следовательно либо своп либо скам. Мне видится что верификация это тоже способ зароботка, ведь все 100% её не пройдут(по тем или иным причинам), а значит часть денег будет "заморожена" в проекте .

Последнее редактирование:

ez1roller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
следовательно либо своп либо скам. Мне видится что верификация это тоже способ зароботка, ведь все 100% её не пройдут(по тем или иным причинам), а значит часть денег будет "заморожена" в проекте .

а мне что-то так кажется, что через 2 месяца, которые они дали на верификацию всем, они сделают очередной своп, типа чтобы начать все "с чистого листа" или типа того. ну, найдут как объяснить. этакое двойное кидалово будет. хоть и не обещали свопов до конца года, как я понял...

добавлено через 6 минут
Верификация нужна только для MTV? Для PV не надо. Или я ошибаюсь? Хреновый гугловский переводчик, ничего не понять.

для пв обычным юзерам не обязательно, как вчера админ отписался. нужна верификация в пв тем, кто собирается использовать переводы с/на кредитку/банковские счета.

еще там же он отписался, что подумывают прикрыть возможность покупки/продажи за бапы акций на бирже (ну, поинтов по новому). но, пока еще думают и ничего не решено.

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

barokko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для пв обычным юзерам не обязательно
Объясните тугодуму;) Значит для пайдвертс не надо там каких то верификаций, а вывод так и останется доступен не верифицированным пользователям?

Investor20

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Объясните тугодуму;) Значит для пайдвертс не надо там каких то верификаций, а вывод так и останется доступен не верифицированным пользователям?

Как я понял верификация нужна для вывода на карту, а на кошельки без верификации все как и раньше, вчера пришла выплата на ПМ)

Сверху Снизу