Для особо одарённых - РАНЬШЕ у проекта был другой админ, не гопник и не вор.
Может я что-то пропустил, но что этот админ у кого украл?
Для особо одарённых - РАНЬШЕ у проекта был другой админ, не гопник и не вор.
Я зарабатываю в проекте не вводя своих денег ВООБЩЕ и очень редко покупаю БАПы - они мне достаются даром. И сейчас мне вообще по барабану - будет ли здесь скам или очередной своп и когда они будут, а может будут платить еще больше (хотя вообще-то лучше, чтобы платили, конечно).И счёт он сам у себя украл, и биткоин-кошель тоже сам себе взломал - скучно парню, жене на днях рожать, а он вот с ума сходит от нечего делать, ага.
очень редко покупаю БАПы - они мне достаются даром.
Тоже хочу ДАРОМ! Как, если не секрет?
В рулетку и я иногда получаю. Думала, другой способ нашли...Лучше не связывайтесь вообще никогда с тем, где я их получаю. В играх, в рулетку. Обыграть не получится... ))) При этом никакой системы в игре нет, да это и невозможно.
На месяц на 3 месяца?...Сам просидел на проекте неделю,неплох,но есть и получше...
+1...
Я далек от того, чтобы ввязываться в какие-то очередные споры с кем-либо. Все, что мы знаем о "взломах" - знаем только из слов самого Джо, а админам хайпов не всегда можно доверять, даже самым лучшим и вот это на 100%.
Если еще будет проект от Джо - пойду в него ОБЯЗАТЕЛЬНО, соблюдая все меры предосторожности, как в любом хайпе. То, что он до этого создавал - все отличные проекты (в отличие от многих других хайпов). Но верить и доверять ему - никогда не буду. Потому как любой проект рано или поздно - скамится и закрывается. Другого ничего быть не может! И любой админ ничего против этого сделать не может, какой бы он не был хороший.
следовательно либо своп либо скам. Мне видится что верификация это тоже способ зароботка, ведь все 100% её не пройдут(по тем или иным причинам), а значит часть денег будет "заморожена" в проекте .
Верификация нужна только для MTV? Для PV не надо. Или я ошибаюсь? Хреновый гугловский переводчик, ничего не понять.
Объясните тугодуму Значит для пайдвертс не надо там каких то верификаций, а вывод так и останется доступен не верифицированным пользователям?для пв обычным юзерам не обязательно
Объясните тугодуму Значит для пайдвертс не надо там каких то верификаций, а вывод так и останется доступен не верифицированным пользователям?