Помогите восстановиться. При регистрации на paidverts вводил вроде правильную дату рождения, сейчас пытаюсь вывести средства - выдаёт ошибку ввода даты рождения. Можно как то изменить или проверить что я при регистрации ввел, может и я натупил.
А вы говорите что я не туда написал, вы же подсказали куда писать. СПАСИБОМожно было подсказать без циничного первого предложения. Написал администрации и мне уже всё рихтонули.Вы пишите не по назначению.Писать нужно по месту регистрации (paidverts-CONTACT).
А вы говорите что я не туда написал, вы же подсказали куда писать. СПАСИБОМожно было подсказать без циничного первого предложения. Написал администрации и мне уже всё рихтонули.
Получил 3 задания на 2$ выполнил они были по 5 сек. Но бабки на баланс я не получил! ПРоект фуфло!
Выход простой,переводите на любую платежку. Зачем вам баланс PV ?У меня за задания деньга откладывается на баланс MTV но перевести на PV не дают.
А за это в банююСЛЫШЬ - во первых нехер мне тыкать, а во вторых, ты че дед, бессмертный? Что то борзости в ответах дохера.
Тут что бабьё одно? Я лишь отвечаю на оскорбление.А за это в банюю
СЛЫШЬ - во первых нехер мне тыкать, а во вторых, ты че дед, бессмертный? Что то борзости в ответах дохера.
Песня и в оригинальном исполнении не о чем, а клип в породии этой малолетки вообще полный бред. Для домашней коллекции девочки - пойдет,а выставлять такое убожище на всеобщее обозрение - себя не уважать. Я пойму вас еще если это ваша внучка, но если нет и вы распространяете ссылку с такой хренью, это говорит о вашем ущемлении обществом. Такие люди как обычно волки только в интернете, а в реальной жизни ноль. И я ещё пытался вас благодарить за помощь, знал бы о вашем словесном поносе, вообще б не реагировал.[SP="Прошу ВАС сюда."]
У меня за задания деньга откладывается на баланс MTV но перевести на PV не дают.
dzjekvorobej, Перевод от 1 бакса, а если меньше, что делать? Я купил акций и куда их деть? Ждем у моря погоды.Перевидите все на Pefect Money. Туда можно с обеих балансов переводить.
[
Песня и в оригинальном исполнении не о чем, а клип в породии этой малолетки вообще полный бред. Для домашней коллекции девочки - пойдет,а выставлять такое убожище на всеобщее обозрение - себя не уважать. Я пойму вас еще если это ваша внучка, но если нет и вы распространяете ссылку с такой хренью, это говорит о вашем ущемлении обществом. Такие люди как обычно волки только в интернете, а в реальной жизни ноль. И я ещё пытался вас благодарить за помощь, знал бы о вашем словесном поносе, вообще б не реагировал.
Перевидите все на Pefect Money. Туда можно с обеих балансов переводить.
У меня за задания деньга откладывается на баланс MTV но перевести на PV не дают.
Поясните,пожалуйста, про какие задания вы говорите? Помимо рекламы можно еще какие-то задания выполнять?
Да. YOUR NAVIGATION >Cash Offers>SuperRewards. Но я ими не занимаюсь.На MTV тоже можно поискать.
Платить то начал, и даже на протяжении 24 часов. Но после кидка заработать на рекламе невозможно (в 6-й группе приходит аж 3 рекламы на 8 центов). Похоже, Бобик сдох, по крайней мере на ближайшее время, пока "гений" и "изгнанник" Джо не придумает очередной кидок...