У Джо сейчас новое детище, оно,своим минимализмом, напоминает легендарный stabilityfx.Как он тебе его придумает если он "изгнанник".
У Джо сейчас новое детище, оно,своим минимализмом, напоминает легендарный stabilityfx.Как он тебе его придумает если он "изгнанник".
Где посмотреть сие чудо?У Джо сейчас новое детище
У меня тоже реклам почти нет
Вообще то речь шла не об этом проекте...
Как это нет?
В четвёртой группе приходит на 3 цента. Да это ж . за каких нибудь 3-5 лет можно вернуть денежку.
добавлено через 2 часа 0 минут
Вообще то речь шла не об этом проекте...
Платить то начал, и даже на протяжении 24 часов. Но после кидка заработать на рекламе невозможно (в 6-й группе приходит аж 3 рекламы на 8 центов). Похоже, Бобик сдох, по крайней мере на ближайшее время, пока "гений" и "изгнанник" Джо не придумает очередной кидок...
Диагноз конечно проектуНо заметил по маленечку,ну по чуть чуть,реклама увеличивается.Появилась надежда что хоть что то можно будет вывести.Правда ещё не понятно с выплатами.Будем посмотреть.Мдааа...пациент скорее мёртв, чем жив.
Что за жестьправда сняли 30% с выплаты
Смотря сколько у вас платежных систем подключено... На каждую снимаются суточные.Здравствуйте! В последнее время на paidverts.com заметила следующее: несколько раз пропадали деньги с баланса в размере от 0.001 до 0.002$, баланс BAP при этом не уменьшался.
Скажите, с чем это может быть связано? Может это конечно в правилах написано, но я с английским не дружу почти
Вроде и сумма небольшая, но если так дело пойдет, то при отсутствии рекламных ссылок и баланс может потихонечку обнулиться...
Здравствуйте! В последнее время на paidverts.com заметила следующее: несколько раз пропадали деньги с баланса в размере от 0.001 до 0.002$, баланс BAP при этом не уменьшался.
Скажите, с чем это может быть связано? Может это конечно в правилах написано, но я с английским не дружу почти
Вроде и сумма небольшая, но если так дело пойдет, то при отсутствии рекламных ссылок и баланс может потихонечку обнулиться...
Смотря сколько у вас платежных систем подключено... На каждую снимаются суточные.
Ежесуточная комиссия 100 бапов и 0.001$ с каждого ненулевого счёта.
Например деньги у вас на счету в РМ, PV, PayPal . Тогда ежедневно с вас будет взыматься комиссия 0.001$ Х 3 = 0.003$
Узнать на каких счетах у вас деньги, можно, выбрав вкладку "Cashout Earnings"- в окошке "YOUR NAVIGATION"
"Дата рождения" используется для подтверждения финансовых операций,Что значит подключено?
Я человек новый, зарегилась на проекте незадолго до, как бишь его... свопа кажись... Ничего специально не подключала, не вводила и не выводила средства ... не успела... ибо во время свопа все обобрали... да и вводить как-то не хочется после всего этого...
В общем, я даже с видом кошелька не определилась еще, Paypal или PM, поэтому нигде их не указывала... И какая тут комиссия за подключение тогда?
добавлено через 2 минуты
Пыталась я пройти на эту вкладку, не получилось. Запрашивает пин-код, ввожу и.... система виснет...
Я правильно поняла, что пин-код это дата моего рождения, указанная при регистрации? Или еще что-то?
"Дата рождения" используется для подтверждения финансовых операций,
вывод или конвертация средств.
Во вкладке "My Account" есть клавиша "Account Data" и на открывшейся странице в разделе "Account Security" установлен пинкод .
Не уверен но скорее всего его можно отключить.
у меня он не установлен .