У меня, чтобы зайти в "My Account" система как раз и запрашивает ПИН-код... вот такая вот "петрушка"... не помню, чтоб я его устанавливала.
Пишите в поддержку
вверху "CONTACT"
Желательно на английском.
У меня, чтобы зайти в "My Account" система как раз и запрашивает ПИН-код... вот такая вот "петрушка"... не помню, чтоб я его устанавливала.
Пишите в поддержку
вверху "CONTACT"
Желательно на английском.
Написала. Уже даже и ответили! Сбросили они пин... теперь надо смотреть, сколько у меня платежек подключено...
Зашла в Cashout Earnings
У всех кошельков у меня нулевой баланс. Только галочки проставлены. Что они означают?
Ненулевой баланс у меня только на MTV Transfer и PV Transfer.
И как понять, сколько платежек подключено? И еще... можно ли сделать так, чтобы деньги копились только на PV Transfer? Ибо акций я не собираюсь никаких покупать.
1. В Cashout Earnings в левом нижнем углу видно рабочие кошельки.
(скрин)
2. Деньги от просмотра ссылок всегда падают на PV Transfer.
3.Перед СВОП у вас были деньги на PV Transfer и они добровольно - принудительно превращены в акции (баланс на MTV Transfer).Зайдите на MTV в свой аккаунт.
Cчитается что каждый счёт (PV , MTV и т.д.) требует обслуживания вот и комиссия берётся с них.У меня, судя по инфе из этого раздела, нет подключенных платежек.
(скрин приложить не могу из-за ограничения форума)
Тогда за что с меня деньги снимают?
У вас 4 группа.Без обиды,поздно вы начали искать стратегии.Проект ели дышит.Есть гораздо более доходные и надежные .Подскажите кто грамотный. На счету 53000 БАП (какая группа не знаю). В день приходит объявлений максимум на 0.04- 0.05$. Рефов нет. Это нормально или мало? И кто как наращивает свой баланс (в смысле стратегий). Спасибо.
Когда находитесь в своем аккаунте нажмите вверху кнопочку "HOME".Подскажите кто грамотный. На счету 53000 БАП (какая группа не знаю). В день приходит объявлений максимум на 0.04- 0.05$. Рефов нет. Это нормально или мало? И кто как наращивает свой баланс (в смысле стратегий). Спасибо.
У вас 4 группа.Без обиды,поздно вы начали искать стратегии.Проект ели дышит.Есть гораздо более доходные и надежные .
Смотри:
Ага и через один наверное не рабочие. Как вот Adfiver который там, а уже по факту скам.
Дак и паидвертс числится в скамах...Ага и через один наверное не рабочие. Как вот Adfiver который там, а уже по факту скам.
Дак и паидвертс числится в скамах...
Но последнее время платит довольно исправно.
ну и где заработок на этих мусорных ссылках.