Вы про ayuwage.com что ли?Loganjke, К сожалению пока не могу отвечать в личку, не набрал 5 постов или типа того, такие правила(
А оставлять ссылки, наверно тоже нельзя, включая мыло..
Напишите свой е-мейл в личку, так наверно будет проще)
добавлено через 2 часа 2 минуты
Loganjke, а проект и правда неплохой, проверен на выплаты и долголетие)
а тем, что не требуют вложений, еще больше вызывает доверие, побольше бы таких!
Да, про него.Вы про ayuwage.com что ли?
Открытым текстом сказали пару постов выше...Geramer,
Если не трудно подскажи адрес этого буржуя
Участвую в этом проекте с января. Уже 4,13 доллара.Я уже 5 месяцев в ayuwage.com и настучал всего 4,1$ Интересно, на чем Вы имеете 0,8$/день?
The amount of 1.64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U194****. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.. Date: 13:08 22.01.16. Batch: 117333688.
Нужно админу это срочно посоветовать как один из выходов из тупика.То бедный админко наломал дров со своим последним СВОПом и теперь собирается по моему добить проект очередной перезагрузкой.кто знает,как заказать рекламу используя бапы?
Нужно админу это срочно посоветовать как один из выходов из тупика.То бедный админко наломал дров со своим последним СВОПом и теперь собирается по моему добить проект очередной перезагрузкой.
Админ Марк в замешательстве.На форуме идет бурное обсуждение как реанимировать проект.Я так думаю в понедельник будет все ясно.Кстати вчера админу подкинул идею по поводу обмена бапов на рекламу.Куча народу за и я, так сказать не новшество предложил.Уже многие это ему подымали.Посмотрим.есть какая-то инфа? о перезагрузке?