УРА! УРАААА!!!!!! Значит, не миф! Значит, возможно!!!!!! УРАААА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕКак было уже сказано: - Деньги любят тишину.
УРА! УРАААА!!!!!! Значит, не миф! Значит, возможно!!!!!! УРАААА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕКак было уже сказано: - Деньги любят тишину.
Это сколько же нужно будет закинуть, чтоб в день выводить по 100у.е? И если народ массово накидает столько, то наверное и проект завалится. Админу проще с таким баблом сбежать будет и закрыть проект.УРА! УРАААА!!!!!! Значит, не миф! Значит, возможно!!!!!! УРАААА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ
Конечно, чем сложнее правила тем больше шансов, что будет больше ошибок. Все проекты на этом держатся. Лично я сам пока хоть чуточку врубился подарил Джону 3 доллара и пять центов сверху дал. Таких как я на планете миллионы.Я понимаю одно, что тут почти все не понимают нечего. Админ проекта водит нас за нос.
OkMonday,
Я не утверждаю, а спрашиваю об этом отпуске. А к переводчику нужен ещё переводчик. Не вещайте на меня небылицы.
Второй момент касается всех.
В обед у меня кончился срок пятицентового апгрейта. Вот сейчас вечером пошли ссылки. Пока не было ни одной дешевле одного цента. Что будет завтра, отпишусь.
добавлено через 2 минуты
Kons, Спасибо. Понял. Значит уход в отпуск стоит 2 доллара. Понятно.
только недавно вам пытались показать что у вас другой апгрейд ,вы же опять про своё )В обед у меня кончился срок пятицентового апгрейта.
А что это?Кстате, в скором времени возможно будет использовать ПС Netteler.
Я тоже на это надеюсь. Хотя вывод с этого проэкта не такой и сложный. ПерфектМани через обменнит на карточку Привата, или ЭгоПей через обменник на карточку Привата. Но сильно много посредников, процент уходит приличный.Здорово!!! Я до сих пор помню, какое мучение снять было с киви и пополнить. Один единственный банкомат нашла в конце рынка на Дзержинского. Теперь конечно будет проще, с картой этой. СУПЕР!!!
Все равно со всеми вместе посредниками не будет 16 %, как придурошный пейпал берет. Даже больше, чем western Union. Этот берет 15. Так что здорово, что будет карта!Я тоже на это надеюсь. Хотя вывод с этого проэкта не такой и сложный. ПерфектМани через обменнит на карточку Привата, или ЭгоПей через обменник на карточку Привата. Но сильно много посредников, процент уходит приличный.
Да нормально вроде все, есть реклама. Если Вы имеете в виду под "толком" крупную, то нет ее с позавчерашнего дня, Вы правы. Самая дорогая у меня, например, была 0,70. А мусор по 0,0005 идет стабильно и исправно по 600+ штук!Кто скажет, что с рекламой? опять ремонт сайта? а то у меня ее толком нет, уже 2 дня
Да нормально вроде все, есть реклама. Если Вы имеете в виду под "толком" крупную, то нет ее с позавчерашнего дня, Вы правы. Самая дорогая у меня, например, была 0,70. А мусор по 0,0005 идет стабильно и исправно по 600+ штук!
Вот и интересно, как долго он будет поддерживать проект.Только собралась вложиться, а теперь вот думаю: а надо ли? Хотя трудности могут быть временными, а Джо дяденька башковитый.
Ну тут Вы не правы. Суется она всем но многие ее рециклят, а младшие группы покупают ап за 5 центов. Вот и ущемление. Вообще то раньше (пару или неделю назад было именно так). Под вечер каждый мог посмотреть сколько каждый в группе получил, разве это не распределение по группам?Например, распределять рекламу по группам, а не совать мусор всем и каждому, кроме миллионеров.
Я уверен что как минимум год, а то и больше. Недавно были поставлены и сейчас настраиваются новые сервера, чтоб поддерживать такую нагрузку с тысячами посетителей. И если после этого он через месяц , пол года он уйдет, то я просто не понимаю зачет нужны были эти траты (оплата зарплаты программистам, покупка серверов). К тому же если загнеться PV, то и должна загнутся биржа MTV, так как это фактически одно целое, PV считай детище MTV.Вот и интересно, как долго он будет поддерживать проект.