И вот дорогие форумчане я всего лишь высказал свою точку зрения и вижу что народ хочет правды! Как приятно общаться!
Народ честно работает, вкладывает деньги, но их тут же честно и обманывают!
Где логика? А логика проста, но народ не понимает и тупо верит всему типа например вложи 100 долларов и работай несколько месяцев чтоб
получить 1 доллар - это просто уму не постижимо! А здесь какие то центы!
Но никто над этим конечно не задумывается? Всем нравится!
Мне конечно все равно, пусть кто хочет там работает и по ихнему зарабатывает, НО:
--------------------------------------
Вопросы:
1) скринов я не видел, то что пишут текстом, это любой человек напишет.
2) если вкладываешь деньги, то должна быть гарантия возврата своих денег, но об этом можно и не мечтать.
3) самое интересное, если есть бесплатный вариант, то зачем же устраивать всякие платные, ведь вы же кликаете. просматриваете рекламу - ведь на этом и построен заработок.
4) Дальше вопрос - зачем я должен вкладывать, покупать какую то группу из этой пирамиды.
5) Тем более сай имеет миллионные доходы обратите внимание -
http://mysitecost.ru/analyze/paidverts.com
6) Если же человек вкладывает, то деньги куда идут?
7) Какие гарантии получения выплат - никаких! Скринов я не видел!
Ну и еще много можно вопросов писать, но нет желания.
А ответ один простой и понятный!
Мне тут писали, что мне не объяснили толком и я толком не разобрался - но я не тот человек чтоб куда вот так просто выкидывать деньги на ветер. Я никогда ни куда не вкладывал и не вложу, лучше потрачу на что нибудь полезное. Тем более доллар подоражал.
Ведь на самом деле здесь нет никакого заработка. Ах извините забыл - заработок только у администрации сайта - причем миллионный в долларах. http://mysitecost.ru/analyze/paidverts.com
Вот я приводил пример -
ЕСЛИ 1000 ЧЕЛОВЕК ВНЕСЕТ ПО 16 ДОЛЛАРОВ, А ОНОЖЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО, ТО НЕТРУДНО ПОСЧИТАТЬ 16 УМНОЖАЕМ НА 1000 РАВНО = 16 000$ ПО РУССКИ ЭТО 16 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНО!
Вывод и не парьтесь: разводняк конкретный! Доказательств что он платит я не нашел и не увидел!
Простыми словами вся эта пирамида - лохотрон.
Готов продолжать дискуссию дальше и увидеть доказательства что все по "честняку"! (слово из фильма "Бригада").
Многие хотят разобраться, потому что всегда, как какой то проект появится - по началу все хорошо, а потом куча вопросов и проблем, а тем более денежных.