polaks, я в этой теме видела сколько Вы вложили в проект, поэтому и понимаю почему так его защищаете. Да, нам всем хочется иметь прибыль, но админушка мутит воду и то конкретно.
Вы так пишете- кто хочет, тот имеет, нужно спрашивать и так далее. У кого спрашивать? На форуме здесь многие жалуются что рекламу не купить. Так и я- зашла на сайт и сюда, ага: рекламу можно купить после 12:00. Хорошо. Прихожу позже( в реале дел полно)- увы, уже можно купить завтра. И так с первого числа. Это нормально? Для Вас- может быть и нормально, но я не могу сидеть перед монитором постоянно. Раньше такого небыло. Зашли - рекламу купили - отлично.
И что Вы ложь пишете - "Ни чего не отодвигается,во скольно написано-во столько и было открыто."
ОТОДВИГАЕТСЯ время уже ТРЕТИЙ день. Может так правильно- не знаю какие планы у Джо, но то, что купить рекламы многие не могут- ФАКТ. Сегодня можно купить после 20:00 по серверному времени, и сколько времени? пол часа или час? А кто не успел? Они наверное, снова увидят надпись- купить можно после 12:00 но уже 4 января. Бред. Сайт сделал рестарт(лично мое мнение), но ничего с этого не получилось- пока Джо тянет время, но это недолго будет продолжаться.