• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 102

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А до скольки акции уже максимально поднимались? Вроде бы в теме MTV видел цифру 12 центов.
раньше они были и по 50 центов, но после обмена их максимальмая стоимость была 5 центов. Больше я не видел.

добавлено через 2 минуты
Да и вообще, цена их будет не сильно рости, пока сайт не вернет доверие людей. Будут стабильные начисления, каптча не будет лагать и так дальше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vogot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Достал Джо с каптчей. У меня прошел вариант в Хроме --- Перевести на русский - ни хрена не переводится, но появляется надпись- страница переведена. Нажимаю - показать оригинал и затем уже жму- Конфирм. Между всеми нажатиями выдерживаю легкую паузу. Проходит. Просмотрел всю сегодняшнюю. Может, кому поможет. С праздником и удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Увидел Jo на фейсбуке три года назад с его MyTrafficValue, фото с папугаем на голове, подумал... мнение ********, какие акции деньги замануха, хайп ,скам, ну не больше трех ну максимум шесть месяцев. Сейчас верю это гений и если все упадет и уйдет в скам... я первый скажу браво Jo!Четвертый год регулярно платит в течении двух дней максимум, на любую платежную систему!Не скрывает что оба проекта Хайп!Вырос до легализации и планирует оформить все юр док для легальной компании и платить бешеные деньги за услуги 10к-50к зелени ежемесячно всяким юр компаниям и вывести бабло с офшор зон,так как это не безопасно!Все честно пацаны!По любым понятиям!Нет в этом Форуме другого такого проекта!Не хочю обсырать Пантеоны и форексы с заработками на 1к 90$ в месяц и нет гарантии потерять свое бабло!Так что думайте сами и никто не заставляет Вас господа вливать кровные деньги!Весь Мир интернета Скам и не официальный доход!Любое правительство и банк хотят наеб..... нас простых смертных!Так что MTV и PaidVerts считаю лично для себя идеальными машинами для заработка денег!!!Свои деньги отбиваются за пару месяцев на ура!И у меня давно пропал страх потерять с Jo бабло!Jo дай нам всем профита в 2015 Году!

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
раньше они были и по 50 центов, но после обмена их максимальмая стоимость была 5 центов. Больше я не видел.
учитывая два сплита 1/10 в июне и декабре 2014, фактическая стоимость акции сейчас... ну, около 4,5 баксов, выходит :cool:
то есть, те, кто купил акции в начале прошлого года, преумножил свои деньги в 100 раз (а то и в 400 - в январе 2014 на фоне паники после долгового свопа цена акций падала до 0,01)
не думаю, что в этом году рост будет хуже :i-yes:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
учитывая два сплита 1/10 в июне и декабре 2014, фактическая стоимость акции сейчас... ну, около 4,5 баксов, выходит
то есть, те, кто купил акции в начале прошлого года, преумножил свои деньги в 100 раз (а то и в 400 - в январе 2014 на фоне паники после долгового свопа цена акций падала до 0,01)
не думаю, что в этом году рост будет хуже

Выходит что доходность акций была больше доходности PV? Я думал что наоборот.

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проблема с капчей у меня продолжается!!! не знаю что делать уже! кучу тикетов написал!!! постоянно инкоррект! но объявления БАП с первого раза все проходят... ну помогите!!!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
проблема с капчей у меня продолжается!!! не знаю что делать уже! кучу тикетов написал!!! постоянно инкоррект! но объявления БАП с первого раза все проходят... ну помогите!!!

А когда ошибка эта, пробуете кружочек обновить под капчей, что бы она сменилась? Попробуйте без пробелов писать, прописными, может вы заглавными пишите или не то что то вводите?

akhodalev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А когда ошибка эта, пробуете кружочек обновить под капчей, что бы она сменилась? Попробуйте без пробелов писать, прописными, может вы заглавными пишите или не то что то вводите?
ошибка в БД на сайте, а не у пользователей. Об этом Джо писал...
И пляски с бубном у компьютера ничем не могут помочь

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Cтарина Ttarrass (пост #1977) прав. Каптчу нужно набирать после того как появится кнопка (confirm)"подтвердить".
Повторы набора капчи резко упали.
Сайт стабилизировался.Покупка рекламы работает.

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня одну рекламку в 28 центов только раза с 23-го получилось просмотреть, постоянно инкоррект! Не знаю что уже делать! На тиккет не отвечают уже четвертый день! Какой браузер попробовать?

добавлено через 39 минут
С телефона такая же фигня!!! Четвертый день уже!!!

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
С телефона такая же фигня!!! Четвертый день уже!
Пишите прямо на форум MTV. Создавайте новую тему, излагайте проблему вежливо, без эмоций и как есть. Тикеты Ваши будут висеть на Paidverts до скончания веков, а перед самым скончанием получите отписку в общих чертах. А на форуме MTV суппорт обитает постоянно. Попробуйте, Вы ничего не потеряете.

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите прямо на форум MTV. Создавайте новую тему, излагайте проблему вежливо, без эмоций и как есть. Тикеты Ваши будут висеть на Paidverts до скончания веков, а перед самым скончанием получите отписку в общих чертах. А на форуме MTV суппорт обитает постоянно. Попробуйте, Вы ничего не потеряете.

Вчера не смог разобраться как на форуме написать, вечером с компа еще попробую )

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Вчера не смог разобраться как на форуме написать, вечером с компа еще попробую
Заходите на сайт MTV под своим логином и паролем, как в Paidverts. Потом слева увидите колонку с разными надписями. Жмите на слово FORUM, потом QUESTIONS и потом NEW TOPIC. Вот тут и опишите проблему. И будет Вам счастье! Мне, по крайней мере, было :i-yes: чего и Вам желаю :)

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Увидел Jo на фейсбуке три года назад с его MyTrafficValue, фото с папугаем на голове, подумал... мнение ********, какие акции деньги замануха, хайп ,скам, ну не больше трех ну максимум шесть месяцев. Сейчас верю это гений и если все упадет и уйдет в скам... я первый скажу браво Jo!Четвертый год регулярно платит в течении двух дней максимум, на любую платежную систему!Не скрывает что оба проекта Хайп!Вырос до легализации и планирует оформить все юр док для легальной компании и платить бешеные деньги за услуги 10к-50к зелени ежемесячно всяким юр компаниям и вывести бабло с офшор зон,так как это не безопасно!Все честно пацаны!По любым понятиям!Нет в этом Форуме другого такого проекта!Не хочю обсырать Пантеоны и форексы с заработками на 1к 90$ в месяц и нет гарантии потерять свое бабло!Так что думайте сами и никто не заставляет Вас господа вливать кровные деньги!Весь Мир интернета Скам и не официальный доход!Любое правительство и банк хотят наеб..... нас простых смертных!Так что MTV и PaidVerts считаю лично для себя идеальными машинами для заработка денег!!!Свои деньги отбиваются за пару месяцев на ура!И у меня давно пропал страх потерять с Jo бабло!Jo дай нам всем профита в 2015 Году!
Можно попотеть с капчей за эти деньги!:_1:группа №7-31$

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PHP:
Заходите на сайт MTV под своим логином и паролем, как в Paidverts. Потом слева увидите колонку с разными надписями. Жмите на слово FORUM, потом QUESTIONS и потом NEW TOPIC. Вот тут и опишите проблему. И будет Вам счастье! Мне, по крайней мере, было :i-yes: чего и Вам желаю :)

Спасибо большое за помощь! Попробую! )

добавлено через 19 минут

Зашел на форум MTV, в Questions... Но почему то у меня нет там такой функции - New topic ((

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Как я понял, закупка реклам пошла в штатном режиме, без всяких временных окон, это радует.

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
закупка реклам пошла в штатном режиме, без всяких временных окон
Пора уже, а то два дня приходилось вставать до рассвета, что бы поймать время! Нет у коллеги функции new topic :(( Странно, наверное точно геотаргетинг. Хотя я не понимаю, он же тоже с Украины или России. Почему у одних есть, а у других нет??

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал в интернете, что проблема с капчей в браузерах может быть связана со всякими дополнительными расширениями в браузере! Кто нибудь слышал про такое?

Сверху Снизу