БЛАГОдарю, коллега! Всем нам удачи и профитаЯ говорил.
Ждите рабочий день. Люди просто отдыхали с семьями. Удачи!
БЛАГОдарю, коллега! Всем нам удачи и профитаЯ говорил.
Ждите рабочий день. Люди просто отдыхали с семьями. Удачи!
раньше они были и по 50 центов, но после обмена их максимальмая стоимость была 5 центов. Больше я не видел.А до скольки акции уже максимально поднимались? Вроде бы в теме MTV видел цифру 12 центов.
учитывая два сплита 1/10 в июне и декабре 2014, фактическая стоимость акции сейчас... ну, около 4,5 баксов, выходитраньше они были и по 50 центов, но после обмена их максимальмая стоимость была 5 центов. Больше я не видел.
учитывая два сплита 1/10 в июне и декабре 2014, фактическая стоимость акции сейчас... ну, около 4,5 баксов, выходит
то есть, те, кто купил акции в начале прошлого года, преумножил свои деньги в 100 раз (а то и в 400 - в январе 2014 на фоне паники после долгового свопа цена акций падала до 0,01)
не думаю, что в этом году рост будет хуже
проблема с капчей у меня продолжается!!! не знаю что делать уже! кучу тикетов написал!!! постоянно инкоррект! но объявления БАП с первого раза все проходят... ну помогите!!!
ошибка в БД на сайте, а не у пользователей. Об этом Джо писал...А когда ошибка эта, пробуете кружочек обновить под капчей, что бы она сменилась? Попробуйте без пробелов писать, прописными, может вы заглавными пишите или не то что то вводите?
Пишите прямо на форум MTV. Создавайте новую тему, излагайте проблему вежливо, без эмоций и как есть. Тикеты Ваши будут висеть на Paidverts до скончания веков, а перед самым скончанием получите отписку в общих чертах. А на форуме MTV суппорт обитает постоянно. Попробуйте, Вы ничего не потеряете.С телефона такая же фигня!!! Четвертый день уже!
Пишите прямо на форум MTV. Создавайте новую тему, излагайте проблему вежливо, без эмоций и как есть. Тикеты Ваши будут висеть на Paidverts до скончания веков, а перед самым скончанием получите отписку в общих чертах. А на форуме MTV суппорт обитает постоянно. Попробуйте, Вы ничего не потеряете.
Заходите на сайт MTV под своим логином и паролем, как в Paidverts. Потом слева увидите колонку с разными надписями. Жмите на слово FORUM, потом QUESTIONS и потом NEW TOPIC. Вот тут и опишите проблему. И будет Вам счастье! Мне, по крайней мере, было чего и Вам желаюВчера не смог разобраться как на форуме написать, вечером с компа еще попробую
Можно попотеть с капчей за эти деньги!группа №7-31$Увидел Jo на фейсбуке три года назад с его MyTrafficValue, фото с папугаем на голове, подумал... мнение ********, какие акции деньги замануха, хайп ,скам, ну не больше трех ну максимум шесть месяцев. Сейчас верю это гений и если все упадет и уйдет в скам... я первый скажу браво Jo!Четвертый год регулярно платит в течении двух дней максимум, на любую платежную систему!Не скрывает что оба проекта Хайп!Вырос до легализации и планирует оформить все юр док для легальной компании и платить бешеные деньги за услуги 10к-50к зелени ежемесячно всяким юр компаниям и вывести бабло с офшор зон,так как это не безопасно!Все честно пацаны!По любым понятиям!Нет в этом Форуме другого такого проекта!Не хочю обсырать Пантеоны и форексы с заработками на 1к 90$ в месяц и нет гарантии потерять свое бабло!Так что думайте сами и никто не заставляет Вас господа вливать кровные деньги!Весь Мир интернета Скам и не официальный доход!Любое правительство и банк хотят наеб..... нас простых смертных!Так что MTV и PaidVerts считаю лично для себя идеальными машинами для заработка денег!!!Свои деньги отбиваются за пару месяцев на ура!И у меня давно пропал страх потерять с Jo бабло!Jo дай нам всем профита в 2015 Году!
Заходите на сайт MTV под своим логином и паролем, как в Paidverts. Потом слева увидите колонку с разными надписями. Жмите на слово FORUM, потом QUESTIONS и потом NEW TOPIC. Вот тут и опишите проблему. И будет Вам счастье! Мне, по крайней мере, было чего и Вам желаю
Заходите на сайт MTV под своим логином и паролем, как в Paidverts. Потом слева увидите колонку с разными надписями. Жмите на слово FORUM, потом QUESTIONS и потом NEW TOPIC. Вот тут и опишите проблему. И будет Вам счастье! Мне, по крайней мере, было чего и Вам желаю
Пора уже, а то два дня приходилось вставать до рассвета, что бы поймать время! Нет у коллеги функции new topic ( Странно, наверное точно геотаргетинг. Хотя я не понимаю, он же тоже с Украины или России. Почему у одних есть, а у других нет??закупка реклам пошла в штатном режиме, без всяких временных окон