• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 117

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

irish2209

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для желающих купить апгрейд за $0.05 информация:
пришло ссылок на $1 в первый же день, из них - по 0,0005 = 360 штук, по одной на $0.20, $0.05, $0.04, 3 шт. по $0.03, 22 шт. по $0.02.
Я в третьей группе.
Не уверена, что осилю все по 0,0005:_2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Для желающих купить апгрейд за $0.05 информация:
пришло ссылок на $1 в первый же день, из них - по 0,0005 = 360 штук, по одной на $0.20, $0.05, $0.04, 3 шт. по $0.03, 22 шт. по $0.02.
Я в третьей группе.
Не уверена, что осилю все по 0,0005:_2:

Поставьте ограничение. Говорят-помогает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Ну смех эти голимые и тупые бизнесмены!
НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ СТРОКИ В РЕКЛАМЕ,нажимаем на квадратик над красным крестиком и строка копируется автоматически!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ СТРОКИ В РЕКЛАМЕ,нажимаем на квадратик над красным крестиком и строка копируется автоматически!

Китайцы что ли?

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наверное раньше не было этой чудо кнопки :_1: На многих старых видео копируют

tanyataro82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, поделитесь информацией, кто знает.
Когда перед новым годом списывали бапы, и переводили их в акции, я с ними дальше ничего не делала. Где их теперь можно найти, что с ними делать дальше (может куда вкладывать нужно), вообще, какая их история. Выше писали, что начисляются какие-то дивиденды. Как это все найти и с этим всем разобраться.

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tihon159

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я перешел с 0 во 2-ю группу меньше чем за месяц !!! Так что, тем кто хочет попробовать свои силы в проекте без вложений, можете писать в личку.
Добрый вечер.В личку пока писать, к сожалению не могу. Полный ноль в заработке в интернете, но интересно очень попробовать, помогите, пожалуйста! Сколько на этом можно зарабатывать? Хотя бы на интернет будет хватать? Спасибо!

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Может кто объяснить. Купить Upgrade 2.99$ можно только с заработанных средств? Разве нельзя на прямую проплатить? Если можно на прямую, то как это сделать?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ребят, поделитесь информацией, кто знает.
Когда перед новым годом списывали бапы, и переводили их в акции, я с ними дальше ничего не делала. Где их теперь можно найти, что с ними делать дальше (может куда вкладывать нужно), вообще, какая их история. Выше писали, что начисляются какие-то дивиденды. Как это все найти и с этим всем разобраться.

Акции ваши на бирже https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.html Их там можно продать, обменяв на доллары или Бапы.

Владимир Савицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто объяснить. Купить Upgrade 2.99$ можно только с заработанных средств? Разве нельзя на прямую проплатить? Если можно на прямую, то как это сделать?
Нет... Можно внести депозит

Последнее редактирование:

Коля Бабич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох и мусорной рекламы мне навалило на 1,5 доллара. Только что купил ап и за 1 час ее отбил.

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И вся одноцентовая... А группа только 1..)))

ага, на данный момент по моему уже превысило 80 одноцентовых в первой группе, правда первые две ссылки были около 9 часов по Москве у меня были покрасивше

Сверху Снизу