Andrii Petrovich
Специалист
А как нашел?
По точному количеству имеющихся у тебя акций
А как нашел?
Ах... а ларчик просто открывался )))) Здравствуйте, уважаемый!По точному количеству имеющихся у тебя акций
я как-то про**л в рулетку 9к ВАРс, и с тех пор в игры ни ногой, ну, кроме ежедневной лотерейки))
Товарищи, сегодня капча просто нечитабельная. Может у них период борьбы с ботами начался, но уже после получаса борьбы с капчей просто плюнул на это дело. Еще радуют объявами в 0.005 по 400-800 шт. за раз. Таким макаром убивают ежедневно по 2 бакса, ну сидеть же целый день.
Вы хоть потрудитесь почитать пару страниц форума. Тут уже сто раз написали как можно переключиться на гугловскую капчу и будет счастье.
Та да не повезло ((( У меня всего 10 ссылок по 1 центу и 1 в 2 цента и все (2 группа), но я ничего такого непокупал, т.к. знаю что апгрейд за $0.05 полное г**ноСегодня прислали 705 ссылок по $0,001 и всего полтора десятка крупных (для апгрейда за $0.05).
А я переключился с Гугловской на Солвемедиа т.к. в Гугловской капче приходилось набирать 2 слова иногда просто как 2 набора букв и мне стало легче, потому что в Солвемедиа часто приходят одни и те же слова так что знаешь их уже наизусть.Солвемедиа просто жуть капча.
По-моему, мне в первой группе больше отсыпали, туда что-ли вернуться
я как-то про**л в рулетку 9к ВАРс, и с тех пор в игры ни ногой, ну, кроме ежедневной лотерейки))
А что за ежедневная лоторейка? ))
Подскажите сколько на вывод средств дается по регламенту? Уже более суток в пендинге висит выплата.
Ночью по этому апу пришла баксовая ссылка. Так что бывают чудеса. Ещё по трёхбаксовому апу ссылок на 3 - 4 доллара и обычных на 60 с чем-то центов одна, на 40 с чем-то другая. Это по шестой группе.но я ничего такого непокупал, т.к. знаю что апгрейд за $0.05 полное г**но
Daily Lotto, найдите в играх, есть за ВАРs, есть за деньги, покупаешь билетики(5 ВАР или 1 цент за штуку), загадываешь числа, ждёшь результатов при смене дня по серверу. Всё, как в обычной лотерее) Дёшево и сердито) Джэкпот в лотерее за ВАРs на данный момент больше 10 лямовА что за ежедневная лоторейка? ))
Джо летел в Нью-Йорк, только недавно прибыл. Щас, устроится в отеле, и начнёт работать.Терпение))Почему-то сегодня кроме ВАР-ссылок ничего не было.
Тут слово счастье лучше в кавычки взять. Ранее и я радовался количеству пока не понял что за свет надо платить, комп надо ремонтировать и за потерянное время можно что-то заработать. Я бы понял если бы от данной прокликанной суммы 80% не терялось. За один бакс в данном случае (а точнее 20 - 25 центов) пол дня жизни.Подвалило счастье: