Владимир Интенсов
Интересующийся
Пошла рассылка по 5 центов.
На то и форум, чтобы обсуждать и высказывать разные мнения. Или должен быть всеобщий одобрямс? А кто против - тот враг? Это суть форума MMGP должна быть?Ветку читать всё противнее и противнее, всё за*рано унылыми троллями и личностями, которые писать научились, а читать - пока не очень. Печальбеда, для меня MMGP когда-то был авторитетным форумом, но, похоже, нынче непрямоходящих здесь ещё больше, чем вконтактике.![]()
Вы фильтр выставляете какой пожелаете. Это рекомендованная наивысшая величина. Я в 5-й группе выставлял, в зависимости от ситуации, от 0,005 до 0,05. Сейчас стоит 0,005 в 4-й группе.Откликал всё. Точно написать не могу, но по балансу пришло за ночь на 2,5$, НО у меня было много по 1 центу по апгрейду за 5 центов. Значит пришло так, как написано в таблице.
Как написали выше- если я в шестой группе, то получается, у меня фильтр ДОЛЖЕН стоять минимум 5 центов. Вернее- меньше 5центов, к примеру: даже на 4 цента. Иначе я не получу рассылки, верно я понимаю?
Вы фильтр выставляете какой пожелаете. Это рекомендованная наивысшая величина. Я в 5-й группе выставлял, в зависимости от ситуации, от 0,005 до 0,05. Сейчас стоит 0,005 в 4-й группе.
Фильтр для того, чтобы скрыть от вас мусор, но это не значит, что он вам не приходит и у вас за него не снимаются БАПы.
Откликал всё. Точно написать не могу, но по балансу пришло за ночь на 2,5$, НО у меня было много по 1 центу по апгрейду за 5 центов. Значит пришло так, как написано в таблице.
Как написали выше- если я в шестой группе, то получается, у меня фильтр ДОЛЖЕН стоять минимум 5 центов. Вернее- меньше 5центов, к примеру: даже на 4 цента. Иначе я не получу рассылки, верно я понимаю?
То есть сейчас если ставить фильтр, и не приходят объявления то БАП тоже снимается?? Раньше такого не было.
На то и форум, чтобы обсуждать и высказывать разные мнения. Или должен быть всеобщий одобрямс? А кто против - тот враг? Это суть форума MMGP должна быть?
Или Джо святой и безукоризненный и ему в его постоянной лжи нечего предъявить?
К тому и высказываются разные мнения, чтобы правда видна была.
Кто-то предполагает, что уже пришел конец, кто-то свято верит в безгрешность системы. И ЭТО ПРАВО КАЖДОГО!
Если кто-то говорит очевидную ложь - это одно дело. Если у кого-то есть свое мнение, он имеет на него право.
Сильно переживают по поводу критики только те, кому это выгодно... А критика нужна!

в игре Slots реально чтото заработать или замануха?
Все привет!
Сначала о хорошем.
Почему-то сегодня мне пришло рекламы на $2.76, хотя по официальной статистике моей группы должно быть $1.87. Никаких апов сегодня у меня уже нет, и пометок на рекламе тоже не было, т.е. обычная рассылка. Ну и ура.
Теперь о нехорошем.
При сравнении общего расхода ВАР с приходом бабла (за день) вылезла некая непонятная разница, т.е из расхода ВАР следует, что рекламы было на $3.65. Порывшись в логах нашел вот такие странные записи:
![]()
из которых следует, что за одну и ту же рекламу с меня дважды списали ВАР'ы. Дальнейший анализ показал, что оказывается, я ее отрециклил, НО ровно за минуту до того, как она была мне доставлена:
![]()
Тикет отправлен в саппорт, жду ответа.

Заказал выплату, через несколько дней отклонили, причину не понял, не пишут.
Кликать перестал когда дорогие клики исчезли...
Судя по новостям Джо обещал в четверг произвести все выплаты на РММою выплату тоже отменили позавчера.Перезаказал снова. ОжидаемСудя по новостям Джо обещал в четверг произвести все выплаты на РМ