Ага и у меня по мини ему пришла первая...аж на 1 цент
но все же что-то да пришло! Выплаты были у меня в среду. Недельки через две как соберется 10 долларов с восьмого уровня,-поставлю опять на вывод и отпишусь.
Ага и у меня по мини ему пришла первая...аж на 1 цент
Буквально вчера я забрал остатки денег с проекта. Пришли на биткоины практически сразу. Сумма была маленькая - всего 6 долларов. Доллар на всякий случай оставил. Вдруг вернусь на этот проект.кстати за выплаты отпишите пожалуйста кто получал недавно
Буквально вчера я забрал остатки денег с проекта. Пришли на биткоины практически сразу. Сумма была маленькая - всего 6 долларов. Доллар на всякий случай оставил. Вдруг вернусь на этот проект.
3 февраля заказал 4.51$ на Payza.Через два дня вижу статус ок а денег нет.Написал админу,вот
что он мне ответилПожалуйста, сообщите нам номер ссылки с вашего счета Payza и тогда мы вам поможем.)И где мне искать эту ссылку?Раньше проблем с выплатой не было.
Буквально вчера я забрал остатки денег с проекта. Пришли на биткоины практически сразу. Сумма была маленькая - всего 6 долларов. Доллар на всякий случай оставил. Вдруг вернусь на этот проект.кстати за выплаты отпишите пожалуйста кто получал недавно
05.02.2015 08:13 Ввод BTC 0.03052072 Зачислено BTCСкрин в студию, если можете!
минималка 1$Скажите, сколько минималка на Ввод/Вывод в BTC ?
Спасибо, мил человек, за то, что нашли и выложили информацию! Особенно заВот такие новости: Мы ответим на этот поток в течение дня с любой новости и любую другую информацию!
Коротко и ясно И вовремя!А кратко - Джо обещает наладить работу в понедельник.