• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 206

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

lalunas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы что тут опять устроили-то? Это была всего лишь ОДНА ИЗ ИДЕЙ, как контролировать рост PV после свопа, если таковой будет. Проблемы с переводом или с пониманием? =/

Нет, не так. Ваше больное воображение опять с вами шутки шутит.:_107:

Объясните пожалуйста .... тогда как это понять ? ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg Zhukov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа! Не получается купить объявления. Не зависимо от того какой адрес сайта вставляешь: пишет одно и то же про гугл и фейсбук. Прошу помочь с устранением этой проблемы. Олег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
несколько минут сайт не работал, а как заработал -случилось чудо :) вернулись BAP списанные по ошибке

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне в 6 гр восстановили 13 тыс ВАР с небольшим :)

Владимир Интенсов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, ВАРы вернули, но как всегда и всё Джо сделал через одно место.
ВАРов сняли неделю назад лишних у меня 6100, а сегодня зачислили 5200.
Ладно, я и так не верил что вернут. Хоть на этом Джо спасибо скажу.
А у кого как ВАРы вернули? Так же как у меня, или правильно?

Ezsh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так он на форуме писал давно уже,что ждите понедельника

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Коллеги всем привет!
Недавно начал пользоваться частным платным прокси (нужно для работы) Сегодня на сайт зашел с него, до этого заходил со своего Ip, он у меня динамический. Так вот это не создаст проблем в дальнейшем при выводе скажем? у меня один акаунт всего.

И еще на счету более 10000 бап почему мне приходят мелкие объявления от 3 - 0,0005 доллара. ?

Заранее спасибо за ответы!

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я с нового года с 300 вклада вывел 150% обещанных и остался в 9 группе.Не понимаю ,почему у других какие-то проблемы?
Здесь у всех постоянно какие-то проблемы, вне зависимости от того, как идут дела на сайте :biggrin2:
Я за одну только прошлую неделю прыгнул с 5 до 6 группы и на 600+ увеличил кол-во своих акций, по-моему, всё просто прекрасно :d-thumbup:

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Коллеги всем привет!
Недавно начал пользоваться частным платным прокси (нужно для работы) Сегодня на сайт зашел с него, до этого заходил со своего Ip, он у меня динамический. Так вот это не создаст проблем в дальнейшем при выводе скажем? у меня один акаунт всего.

И еще на счету более 10000 бап почему мне приходят мелкие объявления от 3 - 0,0005 доллара. ?

Заранее спасибо за ответы!

Proxy запрещен правилами сайта.

Не зависимо от группы, всем приходят мелкие объявления, если только не куплен фильтр за $10.

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Sergei Nikolenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Так, что получается меня заблокируют???
А если у меня динамический IP это тоже создаст проблемы???

Если вы просто заходили в аккаунт и не просматривали ссылки, то скорее всего нет, но в будущем лучше и этого не делать.

С динамическим IP не должно быть проблем.

Сверху Снизу