• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 245

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если кто считает себя пострадавшим от увеличения комиссии с 3% до 10% при продаже акций за БАПы, то в случае если акции были выставлены в тот момент, когда действовала комиссия 3%, а проданы уже с комиссией в 10%. Есть возможность побороться за возврат 7% комиссии. ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
До свопа в любом случае не будет никакой жирной рекламы, вне зависимости от покупок.
Зато перепродажа акций за ВАР очищает огромные суммы ВАР-долга, что может хорошо повлиять на своп-цену акций. Покупая рекламу, вы увеличиваете долг, перепродавая акции - уменьшаете.

Другими словами это перекладывает долг на акции, вызывая их инфляцию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Хм. Откуда бы взяться рекламе по апгрейду, если никто не покупает рекламные пакеты? SuperUserUp, мини и мега, это случайно распределяемый 1% от всех покупок рекламных пакетов накануне. Никто не покупает рекламу=>нет/очень мало рекламы по апам. Врядли он у вас окупится за неделю.
Попытаться все же стоит т.к. возврат затраченных денег на апгрейд гарантирован мистером Джо, а прибыль не гарантированна, но возможна ))))

kesner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
возврат затраченных денег на апгрейд гарантирован мистером Джо
я всегда это так понимал, если за 7 дней не набирается 3 или 20 долларов - гарантировано добавляется день к апу, но это не значит, что сумма обязательно отобьётся, ошибался?

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
я всегда это так понимал, если за 7 дней не набирается 3 или 20 долларов - гарантировано добавляется день к апу, но это не значит, что сумма обязательно отобьётся, ошибался?
Я не могу сказать конкретно. Ув в. коллеги кто как думает ? нужно ли покупать апгрейд перед свопом ?

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Другими словами это перекладывает долг на акции, вызывая их инфляцию.

у акций нет инфляции, а это не платёжный инструмент.

BAP это по сути это долговые обязательства PV, которые проект обещает вернуть по курсу 1 BAP = $0.0005. Чем больше BAP возвращается PV неестественным путём, т.е. не путём обмена $0.0005 на 1 BAP, а например через комиссию или штрафы, тем меньше становится долг PV перед пользователями.:wink2:

kesner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не могу сказать конкретно. Ув в. коллеги кто как думает ? нужно ли покупать апгрейд перед свопом ?
я просто 5 дней назад решил всё же попробовать взять его, проверить, за это время 1,59 всего, думаю вряд ли за 8 дней(с добавленными сутками) выйдет 3$, не говоря уж о том чтобы выйти в ноль, а больше суток Джо не обещал прибавлять

добавлено через 11 минут
моё мнение по апам, дальше будет хуже(до свопа), больше народу захочет "обналичить" БАПы, а объявлений вряд ли будет подаваться больше,но повторю, это только моё мнение))) как там оно будет фиг угадаешь))

Последнее редактирование:

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
У меня реклама засчитывается без капчи. У всех так?

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
У меня реклама засчитывается без капчи. У всех так?
когда как )))

добавлено через 1 минуту
я просто 5 дней назад решил всё же попробовать взять его, проверить, за это время 1,59 всего, думаю вряд ли за 8 дней(с добавленными сутками) выйдет 3$, не говоря уж о том чтобы выйти в ноль, а больше суток Джо не обещал прибавлять
но Джо обещал вернуть стоимость апгрейда !

darisha2015

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет, подскажите, хочу вывести деньги с PaidVerts, но так как PAY PAL сейчас не работает, то пробую вывести на биткоин и не получается... требует какое-то подтверждение учетной записи... что это?:_33:

добавлено через 6 минут
прочитала у них cashout правило- что вывести можно только на тот же метод оплаты, который Вы сделали депозит, а если я депозит не делала, то и вывести не смогу? так что ли:_35:

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
привет, подскажите, хочу вывести деньги с PaidVerts, но так как PAY PAL сейчас не работает, то пробую вывести на биткоин и не получается... требует какое-то подтверждение учетной записи... что это?:_33:

добавлено через 6 минут
прочитала у них cashout правило- что вывести можно только на тот же метод оплаты, который Вы сделали депозит, а если я депозит не делала, то и вывести не смогу? так что ли:_35:

Дариша... По поводу учетной записи... Требует, чтоб Ваш кошелек ВТ имел как минимум 2-3 транзакции...

а если я депозит не делала, то и вывести не смогу? так что ли:

Сможете, но ждать будете около 2 недель... Об этом писали в данной ветке выше

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Никто не подскажет,сейчас открыта регистрация для новых участников? Кто-нибудь сегодня регистрировался из новых участников?

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Никто не подскажет,сейчас открыта регистрация для новых участников? Кто-нибудь сегодня регистрировался из новых участников?
Двери PaidVerts.com всегда открыты для всех !!!

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Двери PaidVerts.com всегда открыты для всех !!!
Спасибо за ответ.Но знакомая не может зарегистрироваться сегодня ,причем с разных компов,даже с телефона пробовала.
Кто нибудь реально сегодня регистрировался?

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
но Джо обещал вернуть стоимость апгрейда !
Меня уже слегка передёргивает от словосочетания "Джо обещал",он никому ничего не обещал, ну, может, кроме вечной любви своей девушке, это уж я не в курсе :biggrin2:
Над окном покупки апгрейда написана вся информация.
Upgrades will be extended (adding 7 days), in the event that you have received less than $2.99 / $19.99 worth of 1% ads. This extension will occur as many times as is necessary to achieve at least the minimum delivery ad quota.
"Модернизации будет продлен (добавление 7 дней), в случае, если вы получили меньше, чем $2.99 / $19.99 стоит 1% объявлений. Это расширение будет происходить столько раз, сколько необходимо для достижения, по крайней мере, минимальный объем поставки ad квоты."
Если по-русски, апгрейд будет продляться до тех пор, пока вы не получите, по меньшей мере, его стоимость.

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если по-русски, апгрейд будет продляться до тех пор, пока вы не получите, по меньшей мере, его стоимость.
Иногда пока человека не ткнёшь носом он не понимает. Уже и я засомневался, такого здесь наворотили, побежал перечитывать. Всё нормально, как и было, нет никаких изменений, продлевается пока не вернёшь вложения за аап :wink2:

Сверху Снизу