Ребята подскажите, что Джо говорит насчет игр. Меня в частности интересует будет ли работать Рулетка после свопа?
Последнее редактирование:
А случайные 0.0005, которые сейчас раздают - не так уж их и много.
Ребята подскажите, что Джо говорит насчет игр. Меня в частности интересует будет ли работать Рулетка после свопа?
(Просто понял как ее обыгрывать, уже третьи сутки делаю там баллы).
Это касается спокойного времени заработков. Сейчас приготовление к свопу, т.е. глобальному перезапуску системы 30 марта - 6 апреля.В статье приведена таблица с примерным заработком по группам - она соответствует действительности? Я в пятой группе, но больше доллара было пару раз всего
Спасибо за совет. Начал играть в игры и проигрывать БАПы, был на нуле. Но было накликано на 60 центов - купил 13 акций на MTV и перепродал за 7722 БАПа. Стало интереснее Ещё раз спасибо.можно купить 2 акции и перепродать их за ~1140 ВАР
невероятная мега рассылка 2 группа более 3 дол
06-03-2015 10:23:30 +$1.30055 Ad view: BA-169327
06-03-2015 10:22:40 +$1.729 Ad view: BA-1653627
mini & mega upgrade у меня нет
Уже сколько писано- переписано про фильтр ...ага... невероятная... 2-я группа - 6 страниц по 0,0005$...
Где вы это удивили? Желательно привести фразу в оригинале.Скажите, а первый пакет, это что? Не первый доллар запущеный в рекламу?.... Только недавно более менее разобрался со старыми правилами, теперь грядущий своп вносит изменения, подзапутался....)
поддержу, дельный совет. Инвестировать сейчас весьма бесполезная затея.
Сообщение от keep
Новичкам лучше до свопа не инвестировать, можете смотреть ссылки за бап и сразу брать 4 микро пакета,(только сразу, пока не прилетели сотни штук по 0,0005$), так по 10 центов в день наберёте на свой первый пакет который купите после свопа.
Bulk Ad Campaign - рекламный пакет или рекламная кампания в которую входит 50 показов сайта, 25 показов банера 728*90, 100 показов банера 125*125. Стоимость $1.05Вот то я имел ввиду.
вложить 10;Уже сколько писано- переписано про фильтр ...
Видать лозунг " Мы не ищем лёгких путей !" актуален всегда !)
Чтобы вернуть своё после ВАР-свопа, достаточно было продать акции по 0.07 или по 220 ВАР, такой цены они достигли уже на вторую неделю , не знаю, как можно было исхитриться что-то потерять. У вас, видимо, талант терять деньги, а потом искать виноватых.что бы вернуть те деньги что были до нового года акции должны быть по 0.19 центов а иначе не отбить потери