Olya Sukhorukova
Интересующийся
аналогичная фигня, но боюсь у меня нет столько свободного времени, откликаю только то что покрупнее. Остальное пусть уходит в рецикл
я так тоже делала пару раз)) но они мне на след. день вернулись все снова
аналогичная фигня, но боюсь у меня нет столько свободного времени, откликаю только то что покрупнее. Остальное пусть уходит в рецикл
Ну что, инвесторы, похоже, начинается своп?
За ночь пришло только 8 БАПов, и всё.
Я в нулевой группе, скатился с 4й, обменяв БАПы на примерно 100 акций.
Денег 5 центов. Буду ждать роста курса shares.
Акции и USD на балансе останутся, БАПы сконвертируются.А сейчас есть смысл акции за ВАРы купить,акции останутся после свопа???
ну так в 0й и дают их 8 штЗа ночь пришло только 8 БАПов, и всё.
Это сейчас никто не скажет, как будет после СВОПа. Как вариант, посмотрите на форуме сообщения старые, там публикуют табличку с начислениями по группам, по ней можно прикинуть приблизительно.а кто подскажет, когда берешь пак рекламы за 1 бакс и дают БАПы на 1.5$, примерно через сколько дней набираются эти 1.5$ ?
ну после свопа понятно что хз как будет, до этого примерно сколько было по времени?Это сейчас никто не скажет, как будет после СВОПа
на нее ориентироваться врядли можно в этом вопросе, например я взял 1 пак рекламный, по табличке дают по 25 центов в день, и взяли 3 пака снова по 25 центов в день, только вот один пак 8 дней займет а вот 3 выходит уже 24 дня..табличку с начислениями по группам
Да БАПы ежедневные в любой группе по 25х8 шт. дают, после того, как прокликаете 100х25 БАПов. Я не на это упор делал, а на то, что реклама для кликов мне не пришла.ну так в 0й и дают их 8 шт
ну после свопа понятно что хз как будет, до этого примерно сколько было по времени?
добавлено через 2 минуты
на нее ориентироваться врядли можно в этом вопросе, например я взял 1 пак рекламный, по табличке дают по 25 центов в день, и взяли 3 пака снова по 25 центов в день, только вот один пак 8 дней займет а вот 3 выходит уже 24 дня..
Сообщение от Olya Sukhorukova
аналогичная фигня, но боюсь у меня нет столько свободного времени, откликаю только то что покрупнее. Остальное пусть уходит в рецикл456 объявок капнуло на общую сумму 54 цента
We will be swapping all BAP & FTQ investments for shares, at the rate of $0.30/share, between the following dates: Apr 6th - 10th (most likely 8th-10th)
спс видео посмотрю, ну вот за эти все нюансы и хочу узнатьапгрейды...много нюансов.
Ребята, доход на этом сайте зависит от количества ВАР купленных через биржу, или от покупки паков, а то я на 3 линии (ВАР через биржу), а суточный доход с паков 0,10$ плюс ресайкленные с апгрейта 0,05$
Покупка фильтра - Ваше спасениеТоварищи, нисколько не хаю этот проект, но надо иметь усидчивый попец и время для 3-5 часов прокликиваний. Действительно как привалит, так привалит объявками, иногда по такой мелочевке. Если вы абсолютно не занятой человек, то проект в самый раз.
фильтр скорее всего отключат после свопа