Его вообще брать не рекомендуется.Игра в активность.У вас достаточно Бапов для этого апгрейда? Такой Ап брать ниже 5гр не рекомендуется.
Про мусорный ап без фильтра, что он самоубийство - я написал скорее для новичков.На форуме обсуждали этот ап.Пришли к выводу ,что максимальная выгода от него 0,19$.Что касается других апов,то это скорее возможность быстрого обналичивания бапов,чем возможность заработка.Так как редко они приносят в три и больше дохода,чем их стоимость.
Нет, невозможно.Ребят а через paypal возможно ввести деньги?
Grinii, возможно и так, я до свопа в 6 группе около 3$ получал, сейчас примерно тоже самое. Если так и дальше будет, в принципе нормально. Только что случиться в июне, когда снимут ограничения и люди начнут свои группы возвращать?
кто подскажет по фильтру, он просто не пропускает например объявления по 0.0005, но БАПы снимают или БАПы сохраняются?
а то посмотрел видео с одной овцой и взял мусорный ап
mrzed, в феврале получал по 3$ в среднем, потом март, апрель одни копейки были. У них есть таблица со средними заработками за все время, не могу найти ее.
Про мусорный ап без фильтра, что он самоубийство - я написал скорее для новичков.
Но сейчас вот пришли 12 штук по 1 центу по мусорному апу.
По миниапу уже получил 11 долларов с копейками. И завтра последний день.
Какой-никакой толк есть.
спсБАПы не снимают за отфильтрованную рекламу
просчитайте сумму полученных средств и умнож на 0.0005А откинуло в какую группу?
спс
просчитайте сумму полученных средств и умнож на 0.0005
Логично предположить, что возврат покупкой по 5 пакетов.
Так ведь первый раз. Пока сам не обожжешься...Так фильтр он по идее не влияет на мусорный апгрейд за 0.5. Зачем тогда брали этот абгрейд чтоб отправлять в рецикл.