Palarium - palarium.biz - Страница 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Lordborg, Даже $1000 отдать на подарки для них не проблема при таких вкладах, соответственно повысив себе репутацию. Возможно действительно тех. работы.

И я такого же мнения.

добавлено через 1 минуту
Я догадывался, что скоро скам будет.) Они еще неделю назад свое мобильное приложение презентовали, да с такими возможностями! Что я сразу подумал, пора снимать свои бабки и бежать оттуда нафиг пока цел.))

Так сбежал на фиг или остался рубить?

Последнее редактирование:

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Я догадывался, что скоро скам будет.) Они еще неделю назад свое мобильное приложение презентовали, да с такими возможностями! Что я сразу подумал, пора снимать свои бабки и бежать оттуда нафиг пока цел.))

да нормальный проект был! ему бы работать да работать,мог бы и в полугиганты выйти,раскрутка плавная была,в первый круг все с мелочью залезли....,видимо у админа другие планы:dirol:

alexeyspace

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Adio

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
0.000
И как это у Вас получилось? Я со вчерашнего вечера не могу вывести. Мне вчера уже ответили, что у них проблемы на сайте.

Вчера вечером, точнее даже ночью выводил без проблем, выписка с эпс есть в теме.

Bahreden

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Сумма выплат в два раза меньше инвестированных средств. Я правильно понимаю, что, чисто теоретически, проект должен работать до момента, пока эти цифры не сравняются?

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
да нормальный проект был! ему бы работать да работать,мог бы и в полугиганты выйти,раскрутка плавная была,в первый круг все с мелочью залезли....,видимо у админа другие планы:dirol:

Да уж. Вклады действительно приличные были и со временем только увеличивались. Сам без малого 500$ закинул. Даже трети не отбил..
В последнее время, сплошное кидалово кругом! Здесь тоже отбили или в плюсе только те, кто копейки вначале вложил. Крупные вклады и хороший прирост вкладчиков пошли с конца октября.

alexeyspace

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сумма выплат в два раза меньше инвестированных средств. Я правильно понимаю, что, чисто теоретически, проект должен работать до момента, пока эти цифры не сравняются?
Смысл админу ждать, когда они сравняются, он тогда в минусе окажется.

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000

должен это не обязан....,да на эти цифры не обращайте внимания....,нарисовать что угодно можно. на allmonitors.ne t статус проблемы:dirol:

Вложения

• скам.PNG
    скам.PNG
    88 KB · Просмотры: 54

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
чисто теоретически, проект должен работать до момента, пока эти цифры не сравняются?
Это только очень чисто теоретически. Задача таких проектов - скамнуться на самом пике, когда влоШенцев и их средств будет максимальное количество. Чтобы поиметь для себя максимальный профит. Нужно только четко подгадать этот момент. В этом и состоит профессионализм админов хайпов.

Bahreden

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Это я образно, утрирую. Ну не 50 же тысяч зелёных!

alexeyspace

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уж. Вклады действительно приличные были и со временем только увеличивались. Сам без малого 500$ закинул. Даже трети не отбил..
В последнее время, сплошное кидалово кругом! Здесь тоже отбили или в плюсе только те, кто копейки вначале вложил. Крупные вклады и хороший прирост вкладчиков пошли с конца октября.
Ну дак надо думать чуть-чуть. Если видно, что все в начале кидают копейки, то надо вкладывать по крупному, тогда есть шанс отбить и даже заработать.

Если начали кидать крупняки, то надо выводить бабки и бежать, потому что скоро будет скам.

arieltirca

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
ну, сейчас темка погудит день, и в список закрытых... :i-yes:

koreecb

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
Онлайн чат на вопрос когда выплаты говорит:
- Уже скоро, почти все готово

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну дак надо думать чуть-чуть. Если видно, что все в начале кидают копейки, то надо вкладывать по крупному, тогда есть шанс отбить и даже заработать.

Если начали кидать крупняки, то надо выводить бабки и бежать, потому что скоро будет скам.

откройте курсы как заработать на HYIP :lol:

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Фактическая сумма выплат в три раза меньше введенных средств. сегодня ночью дорисовали и вместо 30 в один момент стало 54!
А на счет того сколько должен работать проект - как админ захочет. Захочет бентли, будет подольше, но не факт, что получится дождаться. С таким развитием как здесь - точно бы дождался. Но, видимо, цели были скромнее, поэтому обошелся новеньким BMW X5... :)

Bahreden

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
И чего я раньше мимо форума ходил, так интересно, движуха ))
Благодарю за дельные замечания!

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

letter424

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В личном кабинете, внизу - такой текст при попытке вывода денег:
Array
(
[ERROR] => API is disabled on this account
)

alexeyspace

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вкладка новые депозиты по прежнему обновляется. Всегда веселили люди, которые вкладывают уже в неработающий проект.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу