• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pallada.com - международное сообщество потребителей - Страница 22

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
А Питере есть целых 2 магазина Паллады :cool:

По факту в России уже есть повсеместно Ашан, Перекрёсток, Евросеть, бензин и т.д.

только я до них не добирался , ОКея с лихвой хватает - пешком хожу :rolleyes: (конечно мне там всякие стажи не начисляются, дивиденды не капают и т.п. )...

Это можно объяснить одной из причин:
1. ничего про Палладу не знаю, знать не хочу, и горжусь этим (либо понимание не пошло дальше примитивной скидочной системы);
2. "стреляю себе в ногу потому что вот такой я необычный человек".

Что тут можно сказать? Разве что на поблагодарить, что вы не в Палладе.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
1. ничего про Палладу не знаю, знать не хочу, и горжусь этим (либо понимание не пошло дальше примитивной скидочной системы);
2. "стреляю себе в ногу потому что вот такой я необычный человек".

Меня оба варианта устраивают , наверно потому на собеседование не записывался - случайно мог вынести мозг собеседнику :cool:

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Организация работает. Тему прошу закрыть от комментирования, как оно и было, а лучше удалить.
TheoInv,
Интересно, если тема работает, почему она более 2-х была закрыта для обсуждений ? Вам есть, что скрывать ?
Или все так прекрасно, что лучше не светиться перед общественностью ?)
Подождите пару лет, и приходите "на готовое". Сейчас речь идёт о тех, кто готов работать, а не жаловаться, и через пару лет уже иметь пенсию, когда массово прийдут "дозревшие".
"Готовое" уже наступило ?

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
В зависимости от страны. Если брать Украину, то российская агрессия сильно "подкосила" бизнес, а поскольку критерием активности был выбран показатель потребительской активности участника (который в ряде регионов в принципе обнулился в период войны), то пришлось "заморозить" в старом виде имеющуюся систему.
Если брать в разрезе палладовского бизнеса Россию, то всё работает: начиная от сотрудничающих банков, заканчивая банальной оплатой коммунальных платежей - на этом можно растить стаж, развивать организацию и всё в общем ключе.
Anastas, ваш сарказм иссяк, или что-то подробнее требуется расписать?

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
В связи с поступавшими вопросами в личку отвечаю: с началом революции в Украине и последовавшей российско-украинской агрессии деятельность организации была свёрнута, потребительская активность населения в ключевых для организации регионах упала практически до нуля, и социальные связи были разрушены. Тему на форуме несколько лет уже не поддерживаю, дальнейших комментариев от меня не будет. @Rost77, топик прошу закрыть.

teinua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В зависимости от страны. Если брать Украину, то российская агрессия сильно "подкосила" бизнес, а поскольку критерием активности был выбран показатель потребительской активности участника (который в ряде регионов в принципе обнулился в период войны), то пришлось "заморозить" в старом виде имеющуюся систему.
Если брать в разрезе палладовского бизнеса Россию, то всё работает: начиная от сотрудничающих банков, заканчивая банальной оплатой коммунальных платежей - на этом можно растить стаж, развивать организацию и всё в общем ключе.
Anastas, ваш сарказм иссяк, или что-то подробнее требуется расписать?
А разве на презентациях управление не заверяло, что для бизнеса это не страшно?

teinua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Document №1
«Фейгин крадет деньги в 1998 году, а затем покупает недвижимость для себя.
Этот документ показывает, что Григорий Фейгин занял $188,000.00 10 октября 1996 года. Эта сумма кредита была погашена Григорием Фейгиным 25 октября 1999 года.»

Об этом документе речь?

dronada

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
потребительская активность населения в ключевых для организации регионах упала практически до нуля
Дешёвое введение в заблуждение.
Да во время войны сметают с полок всё, или не так, а?
Пропагандисту лучше было бы рассказать о войне в самой Палладе, и её гешефтах.
Фейгин и Карчевский — мастера по устроению военного порядка, начиная с конца прошлого века. Рассказывайте.

dronada

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может, и другое название могли б дать...
Было уже как-то нехилое "сетевое" кидалово под этим брендом
Не расскажете вы — расскажем мы. Вас такой расклад устраивает?

teinua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с началом революции в Украине и последовавшей российско-украинской агрессии
Принято говорить «агрессия России», «российско-украинская война», но только не «российско-украинская агрессия».

dronada

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dosupor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000