дайте код пожалуйста очень интересно вот почта beast00112 скайп
Здравствуйте, прочел все 50+ страниц форума и еще прослушал запись семинара. Идея очень актуальна на мой взгляд. Любопытно, как происходит открытие нового региона? К примеру, я живу в глубинке не думаю тут ктото есть из Паллады на растоянии 100-200км...
У нас люди больше покупают в обычных магазинах и на рынках в интернет магазинах 30% процентов населения
не знаю, что там за люди, - сам я 80% товаров (кроме питания), покупаю через инет. Точнее жена, - мне в лом напрягаться) Я ей ставлю задачу и она ее выполняет не выходя из квартиры. Мне только остается оплатить товар на 20-40 % ниже стоимости, чем в обычном розничном магазине.
А насчет Pallada, - написал заявку на получение кода создателю темы (TheoInv), но он пока молчит. Будем ждать
А насчет Pallada, - написал заявку на получение кода создателю темы (TheoInv), но он пока молчит. Будем ждать
Сегодня общался с координатором в Москве, хотел разобраться как работает паллада с перекрестком и ашаном.
Толком ничего не смог понять. У меня в перекрестке родственница директор, она про это ничего не слышала.
Подскажите по этому вопросу: Все ли магазины перекрестка в теме? Все ли магазины ашана в теме?
Как происходят покупки участников паллады в России?
Где увидеть список партнеров в России?
Если бы в палладе был нормальный хозяин то можно было и развивать этот проект, идея сама по себе классная, но у Григория все лохи один он умный, а в такой атмосфере тяжело работать. Нельзя так по скотски относится к окружающим.
Вы готовы ответить за свои слова? Или будете анонимно гадить, уподобляясь шашкину?
я не знаю кто такой шашкин, а то что я написал это мое мнение после посещения презентации! Судя по вашим дерзким ответам Вы и есть Григорий?
Нет, я не Григорий. Я участник, который не любит когда в адрес моего бизнеса бросают какашки, прикрывая это "у меня есть мнение, и я им делюсь". Оставьте мнение при себе, по крайней мере пока не разберётесь в достаточной степени в данном вопросе. Ваше выражение "был бы хороший хозяин" показывает ваше полнейшее незнание предмета обсуждения.
можно ли всерьез говорить о какой-то развитой структуре ,если в разделе "еда" по всей россии 8 позиций (включай банкетный зал и прочие экзотические заведения) а по москве только 2 позиции?