Спасибо. А можно весь список огласить? А то непонятно кто есть кто.
Mercantoo
Edwords Teach
Wallo
Porta
eRea
Прошу прощения, уважаемые модераторы и читатели/писатели данной темы форума, но будет ли корректно, если я, только приступив к чтению данной темы, которая вызывает у меня интерес, буду по ходу чтения писать комментарии, задавать вопросы ?
Или все-таки правильнее сначала ВСЕ прочитать, возможно вопросы и частично отпадут ...
Спасибо, TheoInv.Тема служит для поддержки и ответов на вопросы, но основная информация даётся на презентации. Чтение темы не гарантирует понимания бизнеса, а после наплыва троллей информацию вам будет затруднительно собрать "в кучку". Напишите на этом форуме 5 сообщений, в любых ветках - будут доступны личные сообщения, я сброшу вам ссылку. Или возьмите ссылку у человека, который вас познакомил с Палладой, если таковой имеется.
Спасибо, TheoInv.
Зря я испугался, тему я за 2 часа внимательно прочитал. Оказывается на этих 2-х форумах количество информации, постов на одной странице отличается на порядок.
В отличие от этой : "потребительский кооператив ПАЛЛАДА": pravda-mlm.ru/index.php?topic=3420.0,
на которую убил все свободное время за целую неделю.
Только голова и заболела от бреда в той теме.
Возможно и так.Там такая задумка у модераторов - пустить шашкина в огород, и "вытянуть" за счёт его откровенного бреда форум в поисковиках. Информативные посты там удаляют, троллинг - поощряют. Видимо, с совестью у них контакт не налажен. Ну, будет им скоро "счастье".
TheoInv, когда ожидается свой форум у Паллады ?В рамках сайта скорее или отдельно ...
Там такая задумка у модераторов - пустить шашкина в огород, и "вытянуть" за счёт его откровенного бреда форум в поисковиках. Информативные посты там удаляют, троллинг - поощряют. Видимо, с совестью у них контакт не налажен. Ну, будет им скоро "счастье".
По этой логике не должны были бы закрывать
Надо на сайте для этого зарегистрироваться, введя инвайт-код, который Вы получаете у того спонсора, кто дал Вам информацию, у кого Вы карту Паллады получилиХотелось бы с биз-планом познакомиться, а то на сайте что-то проблематично.
Да нет у меня никакого спонсора.Надо на сайте для этого зарегистрироваться, введя инвайт-код, который Вы получаете у того спонсора, кто дал Вам информацию, у кого Вы карту Паллады получили
Наверное, TheoInv может помочь.Да нет у меня никакого спонсора.
Да нет у меня никакого спонсора.
Это какой-то Новый Порядок: телега впереди лошади.Прослушайте для начала презентацию. После этого вы сможете определить для себя, интересна ли вам Паллада. Если да - регистрируетесь и дальше смотрите бизнес-план, если будет желание.
Это какой-то Новый Порядок: телега впереди лошади.
привет всем я новичок купил карту у паллады я из Молдовы через 2 дня будет презентация компаний в моем городе если кто то знает что нибудь про палады что это лохотрон пишите чтоб я им задавал вопросы можно на эмеил жду ответов и скажите имеет смысл привлекать в дальнейшем людей в этой компаний
С вас не берут ни копейки
я новичок купил карту у паллады