А кто снимает налоги-админы? И вообще есть реальные скрины выплат этого проекта.... Ну, и учитывайте налоги страны, в которой вы получаете прибыль.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А кто снимает налоги-админы? И вообще есть реальные скрины выплат этого проекта.... Ну, и учитывайте налоги страны, в которой вы получаете прибыль.

А кто снимает налоги-админы? И вообще есть реальные скрины выплат этого проекта.![]()
Так покажите их и тогда не останется никаких сомнений в платёжеспособности проекта..Скрины есть, с выплатами порядок.
Так покажите их и тогда не останется никаких сомнений в платёжеспособности проекта![]()

А что ж Вы ещё, кроме этого можете посоветовать?А тем, кто ничего не зная о Палладе начинает знакомство с вопросов вроде "а кто у вас директор?", или "а покажите скрин выплат", или "а где у вас офис?", или "а сколько вы лет на рынке?" - им советуют _пока_ не участвовать, подождать год-другой.
"а где у вас офис?", или "а сколько вы лет на рынке?"

Ну ещё бы.Разобравшиеся в Палладе люди не задают подобные вопросы - они просто отпадают за ненадобностью.
Так кто же получает? Компания презентует неполучение прибыли... напрочь...Налоги платит тот, кто получает прибыль
Ну если с Вами ещё захочет кто-нибудь связывать своё имя, извините.Таких проектов - один. И если (предположим гипотетически) появится второй, лучше, то все палладовцы перейдут в него в тот же день. Пока таких нет, и объективно говоря они врядли возможны в силу многих весомых причин.
1. я разобрался и понял, что "Паллады" может и не существовать, её существование ничто не подтверждает, кроме странного сайта, на котором отсутствует контактная информация."а кто у вас директор?", или "а покажите скрин выплат"
Если это будет требование администрации - я его удовлетворю в приватной переписке. А если это нужно лично вам для удовлетворения любопытства - Паллада пока что не для вас. Разобравшиеся в Палладе люди не задают подобные вопросы - они просто отпадают за ненадобностью. А тем, кто ничего не зная о Палладе начинает знакомство с вопросов вроде "а кто у вас директор?", или "а покажите скрин выплат", или "а где у вас офис?", или "а сколько вы лет на рынке?" - им советуют _пока_ не участвовать, подождать год-другой.
В гугле при запросе "паллада лохотрон" вылетает по позициям:
1. pallada.com - "лохотрон"? - За! Против! (часть 1) - Invictory.org
2. "Pallada" - лохотрон или что-то стоящее? (часть 1)
5. Духовность и право - Внимание! Опасно! "Pallada" - новый проект ...
От Вас что-то тоталитаризмом веет за версту.![]()
А теперь скажите, господа "предприниматели", чего я не понял?
Потрудитесь в том же гугле набрать Людям, прочитавшим статью Виталия Кутовского «Паллада...»Это обсуждалось неоднократно и нет смысла каждому "погуглившему" рассказывать заново. Ответ на "обличительные" статьи всяких Кутовых и иже с ними давно дан. Чего-то внятного после этого они сказать не хотят, хотя это многократно предлагалось - встреча под запись.
Набрали? Позиция №1!Потрудитесь в том же гугле набрать Людям, прочитавшим статью Виталия Кутовского «Паллада...»
1. я разобрался и понял, что "Паллады" может и не существовать, её существование ничто не подтверждает, кроме странного сайта, на котором отсутствует контактная информация.
2. я понял, что прибыль распределяется между участниками, но не понял кем.
3. я так же понял, что прибыль формируется от отчислений вендоров (продавцов) за осуществление покупок участниками "Паллады".
4. Еще для меня очевидно, что каждый участник может рекомендовать участие в "Палладе" другим и иметь с *их оборота денежный бонус. Чем больше подпишешь под себя, тем больше бонус.
5. Участие в "Палладе" только по приглашению одного из участников, с последующей "записью" в структуру приглашающего. Т.е. начать "бизнес" на прямую "с нуля" нельзя.
Вот и все, пожалуй, за исключением нескольких моментов, которые я мог упустить.
А теперь скажите, господа "предприниматели", чего я не понял?
PS: ах да, еще мне удалось выяснить что председателем "Паллада Украина" является некто*Андрей Близнюк, что тоже не подтверждено ничем.
Если я скажу, глядя на ваш список догадок, что ничего не поняли - вы обидитесь, т.к. у вас в голове уже "я всё понял, щас я их выведу на чистую воду".
invictory.org/forum/subject-11723-job-business.html?page=20Выше мною были приведены мнения разных людей с этих ресурсов.
А с какой же, я Вас спрашиваю?Имеет ли смысл отвечать на ваши вопросы, если они заданы не с целью узнать истину?
Вот ответы для всех желающих разобраться...для вас Паллада - это лохотрон
invictory.org/forum/subject-11723-job-business.html?page=25 (всего 25 стр.)
invictory.org/forum/subject-12186-job-business.html?page=3 (всего 3 стр.)
Обратите внимание на динамику закрытия тем по количеству страниц...invictory.org/forum/subject-12206-job-business.html?page=1 (всего 1 стр.)
Дайте ссылку.обычно люди проходят стороной, но вы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА ФОРУМЕ ради двух "обличающих" постов. Когда люди хотят РАЗОБРАТЬСЯ, они приходят на онлайн-презентацию и слушают, потом задают вопросы. Вы этого не сделали. Отсюда вывод - разбираться вам НЕ ИНТЕРЕСНО
Дайте расписание.Дайте ссылку.
Дайте ссылку.
добавлено через 14 минут
Дайте расписание.
То, что Вы отказались дать ссылку свидетельствует о многом...Вы сделали свои выводы, я - свои.
С кем из производителей Вы работаете?Компания Паллада - это международное сообщество потребителей, которое позволяет работать минуя посредников с производителями продукции
О каком Западе идёт речь?Просто в данный момент у людей на западе есть возможность покупать И строить бизнес, а у нас - только строить
Может, и другое название могли б дать...
Было уже как-то нехилое "сетевое" кидалово под этим брендом
п.с.
-бай-зе-вей,-
а кто организаторы сего "международного сообщества"-?
Господина Фейгина нет среди здесь-?
Собственно, это она и есть.
Вон оно как!
Так может поясните, кто сейчас организовал здесь это "возрожденное" международное сообщество-?
А то на сайте информации - нуль...
Судя по всему, у автора сейчас проблем наверно нет.
Были тогда. А что кидалово было немалое,- из статьи понять легко. Пусть она и приглаженная, и в конце с "благодарностями"(это вообще дело довольно частое и понятное,- примеров по другим прожэктам полно).
Насколько мне известно, Григорий и является автором концепции и организатором.
Так поспособствуйте, без малого семь месяцев миновало от поста...Я не берусь судить. Если на форуме появится официальный представитель компании - к нему за разъяснениями по поводу прошлых событий и обращайтесь. Я со своей стороны постараюсь этому поспособствовать.
То, что Вы отказались дать ссылку свидетельствует о многом...
Надеюсь, это не просто декларация?Добрый день, уважаемые форумцы. В этой теме, с разрешения администрации, я постараюсь осветить работу компании "Паллада" и ответить на ваши вопросы.
Без комментариев.Так точно. Это свидетельствует о том, что я с вами продолжать общение не буду - не вижу смысла. Можете попробовать найти себе другой источник информации, или, как я уже советовал вам неоднократно, пройти мимо Паллады.
С кем из производителей Вы работаете?
Вы. скорее всего, обращались к форумчанам?уважаемые форумцы
Вы о крахе Паллады что можете поведать?А теперь что-то "требуете" и стучите ногами.
Во сколько оценивается нанесённый участникам ущерб?Вы о крахе Паллады что можете поведать?
В отношении руководителей кооператива было возбуждено уголовное дело?Во сколько оценивается нанесённый участникам ущерб?
Дело было многоэпизодным...В отношении руководителей кооператива было возбуждено уголовное дело?
В отношении руководителей кооператива было возбуждено уголовное дело?

Я думаю так,раз человеку нравится этот бизнес то надо дать ему возможность заниматься этим бизнесом и не надо никого отговаривать![]()
TheoInv, Здравствуйте, код можно попросить