Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org
10/2/2009 14:41 20483825 U6249633 (Paloma Capital) + $0.47 выплата получена!
10/2/2009 14:41 20483825 U6249633 (Paloma Capital) + $0.47 выплата получена!
Прикупил 19 кредитов
Date : 10/02/2009 09:16
From/To Account : U2217037
Amount : -124.11
Currency : USD
Batch : 1432186
Memo : Sent Payment 123.5 USD to account U2217037. Memo: Shopping Cart Payment. Pay from polaks.
Payment ID : NULL
блин я что самый тупой Если я во время регистрации указал только перфект мани а рефы вкладываються с других платёжоёк с яда, либы, и веб мани, я что рефские вывести уже не смогу? покрайней мере при попытке вывести на перфект пишет сума указана с ошибкой ПАПРОБЫВАЛ ВЫВЕСТИ СВОИ ПЕРФЕКТЫ ПИШЕТ не правильный платёжный пароль, если я указываю не правельный платёжный пароль то я сижу не за компом а за печатной мошинкой кароче решил забить на этот не продумманный сырой проект
Для меня ХАЙПы всего лишь игрушка, и не важно зарабатываю я в них, или теряю деньги, главное процес а вот когда я не понимаю как и что в них устроино это меня опечаливаетЗачем же так категорично?
Решать конечно вам... Вкладывайтесь тогда в те программы, у которых все идеально сделано, потому что админ мастер ХИП индустрии, и кинул не мало народу. Тут же полная противоположность, админ открыл проект не в целях Хип-пирамиды, а в целях прокрутки капитала.
Для меня ХАЙПы всего лишь игрушка, и не важно зарабатываю я в них, или теряю деньги, главное процес а вот когда я не понимаю как и что в них устроино это меня опечаливает
Вы этого знать не можете, просто выходит до него 10 000 пирамид кинуло, а этот проект Тот самый, самый честный, самый самый, этот уж не кинет, достало одно и тоже ((((((Бедный Слесарь Тут же полная противоположность, админ открыл проект не в целях Хип-пирамиды, а в целях прокрутки капитала.
Вы этого знать не можете, просто выходит до него 10 000 пирамид кинуло, а этот проект Тот самый, самый честный, самый самый, этот уж не кинет, достало одно и тоже ((((((
Вопрос к админу "Paloma Capital"
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а вклады сделанные с разных платёжек суммируются? Если да, то можно-ли их выводить в разные платёжки соответственно...Спасибо!
Я такого про проекты еще не говорил, но здесь сказал. Потому что склоняюсь к этому и на мой взгляд так это и есть.
П.с. И что же мы с Вами целый день спорим... День не удался..
Здравствуйте!
Приведу пример, так будет проще:
Вы переводите 100 USD через WM + 100 USD через LR
Итог: Ваш баланс составляет 200 USD, которые состоят из 100 WM и 100 LR
У Вас есть возможность открыть неограниченное кол-во депозитов. Премии по Депозитам, открытым через внутренний баланс, пополненный WM, могут быть выведены только на счет WM - соответственно LR и другие пл. системы аналогичным образом.
У нас нет внутреннего обменника.
20 день из left 10.10 USD — Процент реинвестирования — 100.00%
(Oct-2-2009 04:15:42 PM)