Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org
Нашел небольшую ошибку : Сумма депозитов на странице "активные депозиты" неверная , хотя на странице "личный кабинет все точно . Склеил скрины с двух страниц , сравните :
Дело в том, что в тот момент когда Вы открыли депозит число в базе данных активных депозитов автоматически изменяется с 0 на 0.01 - скрипт добавляет 1 цент. Это не ошибка, но все же большое спасибо за Вашу внимательность и бдительность.
добавлено через 5 минут
А почему админ решил выделить страховку именно Вам, а не какому-нибудь монитору.
p.s. Вижу, что Paloma - значительно серьезнее всяких Кидало и ПриколИнвестов, так что, с понедельника сделаю депозит
. На выходных все равно профит не начисляется
Я решил начать с небольшой суммы, а также я думаю, что у каждого должно быть свое начало, я открыл свое представительство и это мое начало, мой страховщик только лишь начинает этим заниматься, почему бы не стать первым в его списке застрахованных проектов? Я думаю, что рейтинг, имя на форуме не могут отрицательно повлиять на выбор моих партнеров. В любом случае каждый сам решает для себя, открывать депозит через страховщика, либо сотрудничать со мной напрямую.
добавлено через 6 минут
"Paloma Capital" админ! Я вам писал в личку о проблеме и она осталась (проблема). Может разберётесь что к чему?
Да, я ознакомился с Вашей проблемой.
Она решена.
добавлено через 8 минут
Кто с ЯД-а вкладывал, счёт рублёвый остаётся, или по внутреннему курсу переводят?
31 Руб. ЯД = 1 USD
Вывод осуществляется по этому же курсу в обратном направлении на кошелек ЯД.
добавлено через 12 минут
Объясните подробней , как будут начисляться и куда реферальные ? Если у меня указаны 3 платежные системы , как это будет выглядеть?
Если к примеру у меня не указаны яды , а все остальные - куда в таком случае ? Если вводы будут с тех пс которые указаны, то начисления реф. на них же будет?
Выглядеть это будет следующим образом, опять же на примере:
Ваш клиент открыл 3 депозита через разные платежные системы.
Допустим, что у Вас есть счета в этих 3 платежных системах, и они указаны в Личных данных, при этом реферальные начисления пойдут на счета в ЭПС, с которых клиент открывал депозиты - соответствующим образом.