machinistvl, Если вы выбрали этот форум для развода людей, то сильно ошиблись. Поищите другое место
Кто хочет ничего не делая заработать более 600000 тысяч? Всё очень просто: Пишите мне на скайп machinistvl, я вас инструктирую даю ссылку, вы регистрируетесь, платите на QIWI кошелёк 50 рублей, я сам нахожу вам рефералов, ваше дело иногда заходить по ссылке, которую я дам и на свой QIWI кошелёк. Заработок примерно 100000 рублей в месяц. Поиск и распределением рефералов делает робот (программа). Так, что вам остаётся только получать деньги. Система работает с эффективностью 100%. Я Вас жду .Если пока нет скайпа-установите (он устанавливается бесплатно с интернета)
ну какой умничка
неужели кто повелся на данную рекламку ?
Если человек реально ищет партнеров, то почему бы и нет!ну какой умничка
неужели кто повелся на данную рекламку ?
А у меня в МЛМ компаниях не получалось нормально зарабатывать, а на пирамидах получается!
Сочувствую....
Почему сочувствуете?
Да все очень просто, причину надо искать в морально-деловом облике.
Там, где надо суметь собрать вокруг себя людей, стать лидером, вести этих людей (а они все далеко не дураки и все со своим гонором), быть им интересным, сделать так, чтобы они признали тебя вожаком, там у него не получилось.
А там, где на время собрать буратин, желающих "крутануть рулетку", там получается.
Вот потому и сочувствую.
Вкладывайте ровно столько, сколько не жалко будет потерять
если подобрать нормальный проект,не лениться и вовремя сесть на поезд, то заработать можно
Пил, пью и буду пить! Вкладывал, вкладываю и буду вкладывать)))! Главное успеть!
высказывание похоже на закономерность, эффект бумеранга и т.п.На память вступающему: "Какой мерой мерите, такой вам и отмерится"