Вкладывайте ровно столько, сколько не жалко будет потерять
действительно золотое правило. всегда ему придерживаюсь.
Вкладывайте ровно столько, сколько не жалко будет потерять
У меня пока получается в хайпах навариваться.Главное не жадничать и не быть слишком азартным.
Столько советов по хайпам, а смысл темы забыли.
Хотя в них (советах) смысл тоже есть.
И правила в хайпах, как и в пирамидах, одинаковые, т.н. золотые.
П 1. Если у тебя прибудет, у кого-то убудет.
П 2. Вкладывай столько, сколько не жалко потерять.
П 3. "Не клади яйца в одну корзину (правило диверсификации)"
...и т.д. и т.п.
Вот это как бы типа Памятки.
Но лично я давно эту тему забросил и не потому, что можно или нельзя заработать, жалко время. Ведь с годами сильно не рискнешь, а на выхлопе все равно мало. Я за стабильные, долгосрочные и честные проекты, где и получаю финансовое удовольствие.
полностью согласенП 2. Вкладывай столько, сколько не жалко потерять
Читаешь эти советы и вроде бы знешь, что все верно, ан нет, когда - либо и рискнешь и зря...
Почему многие бояться ПИРАМИДЫ ?! Ведь нас кругом окружают пирамиды. Первое -это семья,она уже пирамида , так же Государство и т.
все забывают про доллар - финансовая пирамида , которая взяла в прямом смысле в рабство весь мир...(
Почему многие бояться ПИРАМИДЫ ?! Ведь нас кругом окружают пирамиды. Первое -это семья,она уже пирамида , так же Государство и т.д
Почему многие бояться ПИРАМИДЫ ?! Ведь нас кругом окружают пирамиды. Первое -это семья,она уже пирамида , так же Государство и т.д
На мой взгляд, все сложности это своего рода фильтр.
Начав свой, МЛМ бизнес, я рисовал картину в голове, что получу все, чего только пожелаю при минимальных усилиях.
Я рад, что все оказалось немного сложнее.
В любой открытой системе, трудности выполняют своего рода барьерную функцию, ведь Достаток не для всех!
Пирамиды будут и мы никуда от них не денемся, а кто то и успевает на этом не плохо заработать