Памятка вступающему в пирамиду - Страница 20

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А разве можно сравнивать сетевые компании с пирамидами. Если компания продвигает товар или услугу методом прямых продаж, не факт, что это пирамида.

Так ведь все отличие сетевой компнаии от пирамиды как раз в наличии товара и заключается. В пирамиде нет товара.

ISV

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хорошо. А где больше риски: в пирамиде или МЛМ компании?

Думаю в пирамиде. В млм компании все-таки есть возможность продать "товар" и вернуть хоть что-то.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Думаю в пирамиде. В млм компании все-таки есть возможность продать "товар" и вернуть хоть что-то.

Я тоже так считаю. Если МЛМ компания с хорошим продуктом, то риск потерять деньги отсутвствует. Даже если товар по каким -либо причинам не удается продать, его можно использовать самому. Хотя с действительно хорошим товаром таких причин не может быть.

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
похоже проходит время пирамид
выкопала со стр.33 от 14.02.2012
похоже оно только начинается...
Риск при вложениях в пирамиду конечно есть,гарантий никаких.

добавлено через 1 минуту
не являюсь поклонницей Мавроди,но очень верно-вложите столько,сколько не боитесь потерять.Вот и вся памятка:wink2:

Последнее редактирование:

vilenapron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Можно вкладывать в пирамиды, но в начале их работы. И, конечно, не последние деньги, а сколько не критично потерять.

Простой вопрос: а есть ли в этом смысл?
Я считаю так: пришел в бизнес - зарабатывай. Найди нормальную МЛМ компанию и не ходи по пирамидам.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Простой вопрос: а есть ли в этом смысл?
Я считаю так: пришел в бизнес - зарабатывай. Найди нормальную МЛМ компанию и не ходи по пирамидам.

Каждому свое... кто-то может продавать товар, а кто-то нет - ему например проще привлекать людей туда где они напрямую имеют возможность просто получить деньги.
Кстати не все МЛМ - компании могут похвастать адекватным товаром за свои деньги :) - ведь цена нередко завышена против товаров конкурентов... а те которые не имеют конкурентов ... могут получать сомнения в самом товаре :) ... Проше говоря построить сеть распространения товаров не так уж легко. Поверьте- сам торговым агентом работаю .. есть опыт... :)

добавлено через 3 минуты
Можно вкладывать в пирамиды, но в начале их работы. И, конечно, не последние деньги, а сколько не критично потерять.

В пирамиды не нужно просто вкладывать :), обычно их продвигать нужно активно - для собственного же успеха - это не есть инвестиция - это аналог рефоводства в первую очередь в свою пользу.. во- вторую очередь в пользу рефералов - из которых в дальнейшем тоже можно извлечь прибыль.. это даже не ирония - так оно есть на самом деле.

obakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жизнь любой финансовой пирамиды обычно состоит из следующих этапов.

Что то вы, ребята, перестарались в своей "охоте на ведьм". Это тема про МЛМ, а вы пишите про финансовые пирамиды, которые лишь структурно похожи на пирамиду.
МЛМ структуры хорошо описаны у Роберта Кийосаки в книге "Школа Бизнеса", основная мысль которой- не создал в бизнесе сеть из партнеров - или разоришься или надорвёшься.

4исла

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это тема про МЛМ, а вы пишите про финансовые пирамиды, которые лишь структурно похожи на пирамиду.
Если взнос заложен в цену в форме переплаты, пирамида пирамидой быть не перестаёт.

добавлено через 30 минут
Найди нормальную МЛМ компанию и не ходи по пирамидам.
Нормальную? А такие бывают?

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
... В пирамиды не нужно просто вкладывать :), обычно их продвигать нужно активно - для собственного же успеха - это не есть инвестиция - это аналог рефоводства в первую очередь в свою пользу.. во- вторую очередь в пользу рефералов - из которых в дальнейшем тоже можно извлечь прибыль.. это даже не ирония - так оно есть на самом деле.
Ишь, как толерантно...
:)
Если без лишней политкорректоности, это называется по-другому,-
помогать/шестерить/подпевать/..., мошенникам и пирамидонам в "работе" по навешиванию лапши и завлечению новых голов,-
в надежде отбить свое и может получить долю сребреников за помощь в разводе.
obakin; написал(а):
... Что то вы, ребята, перестарались в своей "охоте на ведьм".
Это тема про МЛМ, а вы пишите про финансовые пирамиды...
Да нет, все по данной теме: Памятка вступающему в пирамиду
obakin; написал(а):
... МЛМ структуры хорошо описаны у Роберта Кийосаки в книге "Школа Бизнеса",
основная мысль которой- не создал в бизнесе сеть из партнеров - или разоришься или надорвёшься...
Ага,.. что он и подтверждает собственным опытом.. :biggrin2:
Если не считать его книжки и лекции из серии попсо-экономика,-
то все его проекты и бизнесы накрывались медным тазом,..
как и последний:
http://www.nypost.com/p/pagesix/rich_dad_bankrupt_dad_UNJgqVDYCEthW1TEAYYwXN
Rich ‘Dad,’ bankrupt Dad
http://p2ib.ru/kak-bankrotili-bogatogo-papu/
Как банкротили богатого папу

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Если взнос заложен в цену в форме переплаты, пирамида пирамидой быть не перестаёт.

добавлено через 30 минут

Нормальную? А такие бывают?

Лично я пока 7 лет в банке работал такую нашел. Доволен.

obakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы колбасу когда покупаете, вы же оплачиваете добавленную в цену стоимость продукта? Мы живём в окружении пирамид! Банки, магазины, рынки, транспорт - все платят НДС. И если это так, то понять, где обман, а где законная деятельность не очень сложно. Открыл требуемые законодательные акты и узнал.

добавлено через 5 минут
Ага,.. что он и подтверждает собственным опытом..
Что вы имеете ввиду, что он подтверждает своим опытом?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
я до сих пор не пойму, что людей привлекает в пирамидах? Легкие деньги возможно? Так это обман.
Глупость и жадность.
Надежда на "авось",- может лично я успею "заработать" до того, как пирамида гавкнется.
А также дремучий винегрет из лапши, что набили в голову, наподобие-
obakin; написал(а):
.. Вы колбасу когда покупаете, вы же оплачиваете добавленную в цену стоимость продукта?
Мы живём в окружении пирамид! Банки, магазины, рынки, транспорт - все платят НДС...
мол, усё кругом пирамиды,.. так чего уж там...
-------
«В мире нет ничего опаснее искреннего невежества и честной глупости». (с)
М.Л. Кинг

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Глупость и жадность.
Надежда на "авось",- может лично я успею "заработать" до того, как пирамида гавкнется.
А также дремучий винегрет из лапши, что набили в голову, наподобие-

мол, усё кругом пирамиды,.. так чего уж там...
-------
«В мире нет ничего опаснее искреннего невежества и честной глупости». (с)
М.Л. Кинг

Судя по вашим сообщениям вы вообще пирамиды от МЛМ компаний не отличаете да и такое впечатление, что вы в дремучем лесу еще живете. Есть в 21 веке современная продукция! Только вам до нее еще далеко.

Люди уже не такие глупые и все сами могут понять: где пирамида, а где и МЛМ компания с хорошим и востребованным продуктом.

Всего вам доброго и с наступающими праздниками!!

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Саня1982; написал(а):
Судя по вашим сообщениям вы вообще пирамиды от МЛМ компаний не отличаете...
За эти годы пока ни разу не ошибся в диагнозе лохотронов и пирамид.
.. такое впечатление, что вы в дремучем лесу еще живете. Есть в 21 веке современная продукция! Только вам до нее еще далеко...
Ну, конечно,... где уж нам дуракам, чай пить! :biggrin2:
Да принимать на веру басни и лапшу от "заслуженных" лоховодов, вроде Пермякова и вице-президентов Керерве...

Сверху Снизу