Inwestor16
Интересующийся
Есть бизнес для людей, а есть против людей!Вот пирамиды это бизнес против людей!Здесь только 1% участников только в + , 99% всегда в минусе!
Да то, что "против людей" это понятно.Есть бизнес для людей, а есть против людей!Вот пирамиды это бизнес против людей!..
То есть идет как бы "цепная реакция" вдалбливания ублюдочной психологии.
Осознанно или неосознанно, люди становятся по сути сообщниками, помогая мошенникам по принципу:
Поимели тебя, приводи друзей- поимеем вместе.
Но об этом принято молчать!
Согласен. Я все чаще встречаю людей которые сначала вкладывают деньги, потом когда им за 1 секунду не умножают доход то они начинают вчитываться - "а как же все работает", ну и потом соответственно идут плохие отзывы и т.д. Мда... Странные люди бывают.Лох тот, кто несет деньги не думая, раскрыв рот, не почитав правила.
Ага.., вот оно в чем дело, я думал что-то глючит, а получается,EvgenyB, не оффтопим. Проект Goldway1 обсуждаем в соответствующей теме.
То, что тема про кассо-пирамиду Goldway1 есть, и "обсуждения + и -" имеются,..EvgenyB; написал(а):..
цитата:
xdendi "Да почему же ... говорят , .."
Да?? ..
И много ли вы говорите, завлекая людей в голимую пирамиду Goldway1,
запущенную к тому же лоховодами, что пробу ставить негде??
А могут посадить за пирамиды?
Могут даже ни за что посадить,случайно напримерА могут посадить за пирамиды?
Думаю, да.В связи с новым законом о пирамидах (который готовит ) хайпы и млм компании которые такой маркетинг используют будут под юрисдикцию попадать?
В связи с новым законом о пирамидах (который готовит ) хайпы и млм компании которые такой маркетинг используют будут под юрисдикцию попадать?
World Intercontinental – это пирамидный лохотрон от Шарова, чуть замаскированный.WIC – World Intercontinental – это компания с многолетним опытом на рынке сетевого маркетинга...
что на пирамиде реально можно заработать.
Кто вступает в первых рядах пирамиды, тот, как правило, хорошо зарабатывает.
Да, организаторы и первые ряды "казачков" хорошо "зарабатывают".Кто вступает в первых рядах пирамиды, тот, как правило, хорошо зарабатывает.
Саня1982; написал(а):.. Пирамида - это не бизнес, а просто обкрадывание глупых людей.