AlexLatvija
Профессионал
Как будто бы пишете правильно, но... надо понимать следущее:Да все я вижу. Вижу новые и перспективные.
Да, конечно они есть.
Простоя я хочу донести мысль, что когда людей зовут быть первыми и пусть это даже честная и правильная компания с нужным товаром и нормальной ценой, то все равно, звать быть первыми, люди губят свой же бизнес на корню.
Так как наступит период, и Вами обученные люди, уйдут в новую еще более "перспективную" компанию. Так как им внушили - нужно искать первую и новую и становиться быть первым.
Такими способами, мы делаем людей слабыми, внушая - "ничего не делаЙ, ты же первый!"
Будет рзультат у такого лидера через 10 лет? А через 30 лет?
Ведь наступит момент, когда его компания уже точно не будет первой и новой, а расти все равно нужно. А люди будут знать только одно - звать быть первыми.
И это путь не к успеху, а к загниванию!
1) у компании свои интересы, у человека свои
2) работать надо там, где перспектив больше а не меньше
Также надо понимать следующее: время сейчас такое, что надо следить за тенденциями. раньше можно было в одной компании отработать лет 20 с пользой - сейчас сомнительно. Сейчас для большинства перспективнее менять конторы и работать пока это рентабильно. Конечно, если под кем-то структура в 100 000, то ему смысла менять нет, так как структура разваливаться будет дольше, чем строиться новая. А если структура в 50-70 человек и падает, то стоит задуматься. тех, под кем структуры в тясячи, не так много. А обычным надо думать о себе, а не верхущке компании.