ну так хайпы это и есть мошенники ,а вы пишите что у вас все красиво )Че вы за бред несете, хайпы так не работают. Я раздал 500 баксов. В минус
Вот и все
ну так хайпы это и есть мошенники ,а вы пишите что у вас все красиво )Че вы за бред несете, хайпы так не работают. Я раздал 500 баксов. В минус
Вот и все
Почему хайпы мошенники?ну так хайпы это и есть мошенники ,а вы пишите что у вас все красиво )
эта стратегия называется - очередь!Моя идея идеального хайпа, когда хайп работает за комиссию и платит за счет последующих вкладов, т.к. инвестор делает вклад на 100 баксов, через 70 часов получает 150 минус 6% для площадки. Соответсвенно скама не должно быть, т.к. площадка в профите и инвестор не теряет своих вкладов. Лишь ждет новых депозитов.......
Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов.Почему хайпы мошенники?
Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов.
Я ничего не веду, и блога у меня такового нет. Интересно есть ли хоть 1 хайп отработавший в плюс для всех вкладчиков )Это текст выписанный из Википедии, который все равно не объясняет почему хайп это мошенничество
Но даже, если вы так считаете, зачем вы тогда поддерживаете среду мошенников, ведя, блог... Становитесь соучастником
Теоретически это невозможно, последние игроки всегда остаются без денег, если только какой нибудь админ-филантроп после скама не вернет последним депы с прибыльюИнтересно есть ли хоть 1 хайп отработавший в плюс для всех вкладчиков )
ну вот заблокированный пользователь показывал что он филантроп)Теоретически это невозможно, последние игроки всегда остаются без денег, если только какой нибудь админ-филантроп после скама не вернет последним депы с прибылью
Он просто пишет что на 500 в минус ушел, но это не означает, что он до последнего игрока держал свой хайп, просто баланс приток-отток ушел в минус на 500, вот и решил скамнуть, чтобы еще больше не потерять.ну вот заблокированный пользователь показывал что он филантроп)
даже при таком исходе я думаю есть люди которые не получили средства. были же инвестиции и в последний деньОн просто пишет что на 500 в минус ушел, но это не означает, что он до последнего игрока держал свой хайп, просто баланс приток-отток ушел в минус на 500, вот и решил скамнуть, чтобы еще больше не потерять.
О том и речь, что теоретически невозможен хайп отработавший в плюс для всех вкладчиковдаже при таком исходе я думаю есть люди которые не получили средства. были же инвестиции и в последний день
из за этого и начался спор с пользователем) правда уже он закончен блокировкой) интересна причина)О том и речь, что теоретически невозможен хайп отработавший в плюс для всех вкладчиков
Нет, чисто физически не возможно, в пирамиде не могут все быть в плюсе.Интересно есть ли хоть 1 хайп отработавший в плюс для всех вкладчиков )
Нет, чисто физически не возможно, в пирамиде не могут все быть в плюсе.
Как чем? Жадностью админа. Так как у одних в планах несколько кругов отработки депозитам давать, тогда как другие считают, что это уже много будет.То если админ закроется на первых выплатах )))) то это хз чем должно быть вызвано )
не вы не поняли) я имею ввиду что при первых полных выплатах с возвратом тела) и без новых инвесторов) тогда еще реально всем кроме админа быть в плюсе от хайпаКак чем? Жадностью админа. Так как у одних в планах несколько кругов отработки депозитам давать, тогда как другие считают, что это уже много будет.
а что вы скажите по поводу тех кто зарабатывает на пирамидах и сладко спят?)Самая лучшая памятка из 1 пункта - это не вступать не в какие пирамиды и тогда будите спать спокойно.
А что сказать - не знаю не видел таких, а сам пробовал и пока не получалось спать спокойно.а что вы скажите по поводу тех кто зарабатывает на пирамидах и сладко спят?)
я только пару человек знаю, которые правда вложились в низкопроцентники и получают уже в профитеА что сказать - не знаю не видел таких, а сам пробовал и пока не получалось спать спокойно.