а ничего не поменялось)Прошло ровно 10 лет
ну как же?а ничего не поменялось)
Анализ в хайпах уже давно не работает.Я бы тоже посоветовала создать определенные параметры мониторинга Хайпов, которые помогли бы анализировать на начальном этапе проект
Я бы тоже посоветовала создать определенные параметры мониторинга Хайпов, которые помогли бы анализировать на начальном этапе проект перед тем, как инвестировать в него вклады.
Как это анализ не работает? Это что-же получается? Вместо тщательного анализа хайпа по строгим пунктам, вместо логического и стратегического мышления использовать везение и шестое чувство? Дабы если хайп соскамится еще до выплаты моего основного депозита я мог скинуть ответственность с себя и сказать: "Сегодня не мой день"?Анализ в хайпах уже давно не работает.
Не нужно иронизировать, вот когда опыта наберётесь в хайпах, тогда поймёте о чём я говорю.Как это анализ не работает? Это что-же получается? Вместо тщательного анализа хайпа по строгим пунктам, вместо логического и стратегического мышления использовать везение и шестое чувство? Дабы если хайп соскамится еще до выплаты моего основного депозита я мог скинуть ответственность с себя и сказать: "Сегодня не мой день"?
Но я даже не понимаю о чем вы. Вы написали, что анализ давно не работает. А тут про опыт написали. Если анализ не работает, то какой тогда опыт? Опыт удач? Интуиции?Не нужно иронизировать, вот когда опыта наберётесь в хайпах, тогда поймёте о чём я говорю.
Вот опять вы передергиваете, анализ не работает потому что очень много примеров когда хайп собран как конфетка и тех.часть на высоте и планы вменяемые, но на поверку становится быстроскамом, а есть стартуют реальные шлаки, которые впоследствии работают отлично.Но я даже не понимаю о чем вы. Вы написали, что анализ давно не работает. А тут про опыт написали. Если анализ не работает, то какой тогда опыт? Опыт удач? Интуиции?
Мне кажется больше чем десять лет."Финансовая пирамида создана и привлекает деньги финансово неграмотных людей".
Неточность! Пирамиды уже десять лет привлекают деньги финансово грамотных людей!
Простите а разве это не мошенничество, вкладываться в пирамиду если знаешь что это пирамида ведь ты получишь деньги просто отданные кем-то
А вы сможете с чисто практической точки зрения априори определить, что перед вами мошенническая пирамида или просто пирамида?Давайте не будет вдаваться в юридические тонкости интернет-проектов, а поразмыслим с чисто практической точки зрения.
Мошенническая пирамида - это сбор денежных средств под любым предлогом без возврата основного депозита и процентов.
Пирамида - сбор денежных средств под любым предлогом с возможностью вывода депозита + процентов.
Для этого нужно сделать депозитА вы сможете с чисто практической точки зрения априори определить, что перед вами мошенническая пирамида или просто пирамида?
Для этого нужно сделать депозит
Как-то так) Я тут пересмотрел свое отношение к этому вопросу, раз возникла такая дискуссия на эту тему. Пирамиды не являются мошенничеством ,т.к. инвесторы сами вносят свои средства. А мошенничество, если так разобраться, то это именно "отмывание" денег. Хотя, тоже спорный момент, но это уже больше философия. А раз это философский момент, то и определить истину в этом вряд-ли получиться, т.к. каждый интерпретирует данные словосочетания по разному, и прийти к единому выводу просто не представляется возможным для меня на данном этапе развития человеческого мозга)И если мы являемся при этом дном пирамиды, то она мошенническая, а если нет, то не мошенническая?