если будут минусовые недели, то отток может пойти еще и до ее окончания, не все же по акции сюда зашли...Главное, чтобы управы слишком много минусовых недель не показали, а то по окончанию акции, пойдет массовый отток средств.
если будут минусовые недели, то отток может пойти еще и до ее окончания, не все же по акции сюда зашли...Главное, чтобы управы слишком много минусовых недель не показали, а то по окончанию акции, пойдет массовый отток средств.
Откуда вы знаете, что будет на ФТ в ближайшие недели? Задним числом все горазды решать...был ведь хороший вариант совместно со счетами ФТ
если будут минусовые недели, то отток может пойти еще и до ее окончания, не все же по акции сюда зашли...
Таким это каким? Сколько процентов у Вас вышло, что лучше в банк? Просто у меня за 3 недели вышло 1,92%. Так что пока выше банковских (по-крайней мере в моей стране). В среднем, если тут будет доход 1% в неделю, то будет весьма неплохос таким % лучше в банк
Таким это каким? Сколько процентов у Вас вышло, что лучше в банк? Просто у меня за 3 недели вышло 1,92%. Так что пока выше банковских (по-крайней мере в моей стране). В среднем, если тут будет доход 1% в неделю, то будет весьма неплохо
Ну, инвестиции и риск всегда идут рука об руку это нормально. В принципе, каждый сам выбирает для себя стоит рисковать или нет
Полный слив всеми управамиПлохой итог это какой?
На данный момент счета Форекс тренд более стабильны и доходны ! Любой индекс Форекс тренд даёт больше доходности фондов пантеона ! В пантеоне очень сильно разочарован. Но есть брокеры ещё хуже него, например Альпари. Там в фондах процента 7 максимум за год получишь... всё познаётся в сравнении.Откуда вы знаете, что будет на ФТ в ближайшие недели? Задним числом все горазды решать...
По каким параметрам вы их сравниваете? Альпари работают более десяти лет, Пантеону сколько?В пантеоне очень сильно разочарован. Но есть брокеры ещё хуже него, например Альпари.
На данный момент счета Форекс тренд более стабильны и доходны ! Любой индекс Форекс тренд даёт больше доходности фондов пантеона ! В пантеоне очень сильно разочарован. Но есть брокеры ещё хуже него, например Альпари. Там в фондах процента 7 максимум за год получишь... всё познаётся в сравнении.
Про какие фонды речь? Альпари хуже пантеона - смешнее давно не слышал