Ну а для чего по вашему устраиваются все эти акции, работать себе в убыток никто не будет.
Посмотрите на фонд агрессивный пол года назад - сплошное непотребство, а сейчас лучший фонд (если бы не скальпер).Этому Фонду полтора месяца и пока все нетак уж и трагично. КУ у управов на высоте, в просадках побывали почти все, следующий месяц должны нормально плодоносить.
Посмотрите на фонд агрессивный пол года назад - сплошное непотребство, а сейчас лучший фонд (если бы не скальпер).Этому Фонду полтора месяца и пока все нетак уж и трагично. КУ у управов на высоте, в просадках побывали почти все, следующий месяц должны нормально плодоносить.
Вполне приемлемый результат!Но на долго сроке получится около 5% в месяц (без учета бонуса)
Все может быть - время покажет, хотя выбор в Пантеоне не большой!Может если будет слишком низкая доходность состав управово поменяют или это best of the best?
Вульф тоже нужен, вместо даже не знаю кого, в моем понимании в этом фонде кандидатов 5 на вылет )Сюда бы 15- м Фетисова добавить, а Максиму 1 счет оставить
М-да результат совсем слабоват...+3,6% за ноябрь, плоховато идет, с учетом акции +10%, пока еще да нормально
Нормально все. Хороший результат. Я всегда припоминаю +10% на пополнение. с учетом этого результат более чем достойный.
Что вы постоянно сюда свои +10% суете? Не все инвесторы этого фонда их получили, а только те, кто вложил как минимум 1000$.+3,6% за ноябрь, плоховато идет, с учетом акции +10%, пока еще да нормально
Остальные могли бы и не вкладывать. А если вложились - так это же их выбор. Как по мне - фонд без бонуса вообще неинтересен.Что вы постоянно сюда свои +10% суете? Не все инвесторы этого фонда их получили, а только те, кто вложил как минимум 1000$.
Аналогично. Если бы не было бонуса - проигнорировал бы, как и остальные фонды.Как по мне - фонд без бонуса вообще неинтересен.
Я об этом и говорю - фонд так себе. А аналогичный бонус сейчас можно получить и при инвестировании в другие индексы и паммы, которые более эффективны (правда паммы не пантеоновские). Например, совместно используя лояльный курс и бонус лояльности. Вот поэтому и предлагаю оценивать этот фонд без учета всяких бонусов.Аналогично. Если бы не было бонуса - проигнорировал бы, как и остальные фонды.