По окончанию!В случае ТОП15 по акции тоже сразу же начисляются после каждого ТП или же как писали выше по окончанию 18 недель?
По окончанию!В случае ТОП15 по акции тоже сразу же начисляются после каждого ТП или же как писали выше по окончанию 18 недель?
Ничего не понял что за ролловер?рефские идут после ролловера, при инвестированеи оп акции его нет, так что вероятней всего 18 недель их ждать.
Ролловер - это так званый итог торгов управляющих и исполнение заявок инвесторов и трейдеров! Более подробно об этом можно узнать здесь https://panteon-finance.com/text/rollover.htmlНичего не понял что за ролловер?
Вы этой акцией пользовались? Являетесь клиентом Пантеон?Ролловер - это так званый итог торгов управляющих и исполнение заявок инвесторов и трейдеров! Более подробно об этом можно узнать здесь https://panteon-finance.com/text/rollover.html
К примеру в "ПАММ-фонде ТОП-15" он составляет 2 недели, но была акция от Пантеона по "ПАММ-фонду ТОП-15" - при инвестировании в фонд, начислялся 10% бонус с заморозкой на 18 недель, который после окончания 18 недель возвращался на основной счет - то есть инвестируя 910$ вам бы зачислили снимаемый (бонус в размере 10%) 91$ но распоряжаться этими средствами вы смогли не раньше окончания заморозки (18 недель)
Если вас это устраивает то вы соглашаетесь на то что ваши средства будут заморожены весь этот период (18 недель), тогда общая сумма инвестируемых средств составила 910$+91$= 1001$ а не 910$ при обычном инвестировании на 2 недели!
Да - воспользовался!Вы этой акцией пользовались? Являетесь клиентом Пантеон?
И я воспользовался...а что?Да - воспользовался!
Я так понимаю этот вопрос адресован inv2014?И я воспользовался...а что?
Там минималка 1000 была.то есть инвестируя 910$ вам бы зачислили снимаемый (бонус в размере 10%) 91$
Доходность конечно оставляет желать лучшего, но с бонусом пойдет, после окончания акционного периода думаю мало найдет желающих в него вложиться.
Мда, не мало)Там минималка 1000 была.
Кроме трех дней - в запасе еще висяки скилледа и максима... лучше не надеятьсяДа уж, просадочка не радует, но пока еще в запасе есть три дня, так что будем надеяться на лучшее
Да, видел на мониторинге...хотя бы в минимальный минусКроме трех дней - в запасе еще висяки скилледа и максима... лучше не надеяться
в следующую неделю сработают лучшеофигенный индекс, топ 15 лучших управов, -0,52%
Кроме трех дней - в запасе еще висяки скилледа и максима... лучше не надеяться