silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Мда, что-то на этой неделе по фонду плохие прогнозы
С такой волонтильностью как сейчас на рынках можно и более делатьКраткие итоги по фонду топ-15:
за 16 недель фонд принес инвесторам 18.63%, т.е. в среднем пока получается ~5.05% в месяц.
Если учитывать равномерно распределенный по неделям бонус акции+то что бонус участвует в торговле, то с ним за 16 недель по моим расчетам доход составил 25.60% или же ~6.93% в месяц
Может и в плюс, а может и в минус!С такой волонтильностью как сейчас на рынках можно и более делать
Если сравнивать форекс тренд и пантеон, то вывод тут однозначен, по доходности FX впереди, да и бонус там можно гораздо больше через лояльный курс получить. Сам вложился в ТОП-15, думаю после окончания акционного периода тут не останусь.С учетом текущей рекордной просадки, доходность фонда за 3.5 месяца достигла 15.44% (~ 4.4% в месяц), данные из лк. Радует, что есть "добавка" в виде бонусных 10%
Возникает вопрос, инвестировать ли дальше в этот фонд после "разморозки" средств по акции топ-15? У кого какие мысли?
Да, на данный момент доходность Пантеона отстает от ФТ. Но тут тоже есть небольшие нюансы, ведь в те же ПАММ-индексы от ФТ и некоторых управов можно вкладывать и через Пантеон.то вывод тут однозначен, по доходности FX впереди
Интрига разрешилась?Да, остался один день! Так что интрига все еще сохраняется! Главное - верить и думать положительно
Да, остался один день! Так что интрига все еще сохраняется! Главное - верить и думать положительно
О да....никак все тот же -0,84%Интрига разрешилась?
При вложение в форекс, рациональность, расчетливость и холодный ум - самые необходимые "инструменты". Ну а позитив - это больше нужно инвестору, но лишним никогда не бываетГлавное думать не позитивно, а рационально.
Без акционных 10% смысла нет. Можно самому составить портфель без балласта в виде некоторых счетов.инвестировать ли дальше в этот фонд после "разморозки" средств по акции топ-15? У кого какие мысли?
На том же Пантеоне или у другого брокера?Без акционных 10% смысла нет. Можно самому составить портфель без балласта в виде некоторых счетов.
А какие счета тут являются баластом?
Я пробовал инвестировать отдельно, но не вышло , писало что недостаточно КУ или что то типо того . С Пантеоном вообще только начал. Пока не знаю что к чему
Вот только при инвестировании в эти счета отдельно можно добиться лучших результатов, чем от фонда, за счет того, что можно применять досрочный вывод, доливки посреди недели (при этом правило полного ТП на ПФ не действует).
то есть влаживатся лучше на выходных и на неделе можно будет делать досрочные выводы если идут сделки убыточные у счета?Недавно у меня был инцидент что плохо работал сайт ПФ в воскресенье и я вложился в памм-счета в понедельник и только потом узнал что правило полного ТП уже и на ПФ действует. Так что посередине недели уже рискованно вкладываться.
Недавно у меня был инцидент что плохо работал сайт ПФ в воскресенье и я вложился в памм-счета в понедельник и только потом узнал что правило полного ТП уже и на ПФ действует. Так что посередине недели уже рискованно вкладываться.
то есть влаживатся лучше на выходных и на неделе можно будет делать досрочные выводы если идут сделки убыточные у счета?