А пока толчётся на месте... Во щас задумались те кто под бонус закинул. Да фигня. Думаю меньше 1 % давать не будет
Уже уделалЕще только среда, думаю агрессивный фонд он точно уделает
Интересно, а на какую же прибыль вы рассчитывали ?Вложил в этот фонд 6600$ и пожалел. Похоже хорошую прибыль получить за 4 месяца на фонде не получится(((
Вложил в этот фонд 6600$ и пожалел. Похоже хорошую прибыль получить за 4 месяца на фонде не получится(((
Вложил в этот фонд 6600$ и пожалел. Похоже хорошую прибыль получить за 4 месяца на фонде не получится(((
Да хотя бы 1.5 % давал. Выхожу с него, мне votfx и то больше приносит. А этот фонд с каждой неделей всё на убыль идёт. На этой даже 1 % не дал, что же будет дальше...Интересно, а на какую же прибыль вы рассчитывали ?
Автоматом, не переживайте. В воскресенье капнет.автоматом кроется после завершения ТП?
Да хотя бы 1.5 % давал.
А что было в прошлом году?потому что в декабре будет как в прошлом году?
Точно не знаю, не было меня тут еще, но пишут, что групповой слив был. Как практика показывает, и одной глубокой просадки трейдера достаточно, чтобы кинуть индекс из 25 счетов в минус.А что было в прошлом году?
Что тут гадать? Есть же открытая статистика.Точно не знаю, не было меня тут еще, но пишут, что групповой слив был.
Акцию +10% продлили до 1 декабря, как пишут - "по многочисленным просьбам клиентов". Как это оценивать - недобрали или им все равно выгодно, потому что в декабре будет как в прошлом году?
За время акции фонд не показал результатов близких к 2%, поэтому пока народ присматривался время закончилось, вот и продлили
бонус участвует в торговле, потому на счету - 0бонус на бонусный счёт когда начисляется? Мне вчера зачислили деньги по акции в фонд, а бонусный счёт -0
Это где?! Меньше процента за прошлую неделю была доходность.+1.51%
Вы цитируемое сообщение читали?Это где?! Меньше процента за прошлую неделю была доходность.
результаты с учетом равномерно распределенного бонуса