Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Chikotilo, а что считать бонус который и так уже на депозите? процент от этого больше не станет. И бонус это плюс 10% вот и надо эти же 10% плюсовать к недельной прибыли и всё.
По окончании акционного периоды вы будете считать общую доходность инвестиций по фонду, вот тогда этот бонус и увеличит процент. Многие считают сразу, разделив 10%(бонус) на срок акции(18 недель) получив +0,55% в неделю. Это прибавка к той доходности, которую мы видим в понедельной статистике фонда.Chikotilo, а что считать бонус который и так уже на депозите? процент от этого больше не станет. И бонус это плюс 10% вот и надо эти же 10% плюсовать к недельной прибыли и всё.
Да, нелегкая неделя, и просадочки висячие. Но ничего, учитывая +10% к депозиту, вполне прилично будет, если фонд на время акции даст около одного процента в неделю.Как-то грустно неделя начинается ;(
Лишь бы тут теория з...ра не сработалавполне прилично будет, если фонд на время акции даст около одного процента в неделю
Лишь бы тут теория з...ра не сработала
Объясните мне PROFIT пантеона от бонуса? каждому 10% это ж месячный профит от структурника
Лишь бы тут теория з...ра не сработала
стимулирование пополнений счетов пантеона, в этом профит
Ну хотя бы переезд через НГ, т.к. бабки поговаривают, что народ нередко выводит бабло при его приближении.Объясните мне PROFIT пантеона от бонуса?
можете смеяться, но эти управы в прошлом году были помощнее этих ваших муровцев одна теория з...ра - никнеймы одного порядка, другая - торговля и лотность... вот бы еще третий Брокер "посмешил".Не, теория з...ра - это другое, это типа Гелиос - Персеус - Гермес
Ну, если минусовой, то да - согласен.у такое размазки есть минус, если неделя будет минусовой, то тупая прибавка части бонуса не прокатит. Корректней именно на 10% увеличивать процент доходности/убытка, а бонус после получения считать.
Да , тем кто получил бонус придется подождать 18 недель , прежде чем они смогут воспользоваться вложенными средствами , бонусом и прибылью .А я так понимаю, что полученную прибыль тоже пока нельзя выводить, да?
Прошлая тоже так же начиналасьОпа, неделя началась с минусов