Где же он держится, когда - 1.64%, тьфу ты.Пока скрипит но держится
добавлено через 1 минуту
Эту фразу увидел, имел ввиду техника, куда тыкать чтобы закрыть.по стоплоссу
Последнее редактирование:
Где же он держится, когда - 1.64%, тьфу ты.Пока скрипит но держится
Эту фразу увидел, имел ввиду техника, куда тыкать чтобы закрыть.по стоплоссу
Я вообще-то это писал, когда по индексу еще плюс был.Где же он держится, когда - 1.64%, тьфу ты.
Хух вышел с индекса по тейр профиту, теперь от skalper зависит буду покупать на следующей неделе этот индекс или нет.
Кстати коллеги вы что по этому поводу думаете? а то если не куплю не знаю куда 40% портфеля девать
Ахмедос быть может? Или может остаться в i500?а то если не куплю не знаю куда 40% портфеля девать
Ахмедос быть может? Или может остаться в i500?
думаю слишком жирно для него будет? да и без минусов давно онАхмедос быть может?
а как же skalper и его сюрприз который висит? поэтому и не хочу в I500Или может остаться в i500?
Ну, в следующий РО Скальперу нужно будет обязательно закрыть все сделки. А что будет на следующей неделе никто не знает. Тем более у негооставить его до следующего РО
Если в индексе минус, как эта неделя, и его не закрывать - получается следующая неделя работает с какой суммой, с суммой ввода, или сумма ввода минус % который был потерян. Ведь когда прибыль, реинвеста нет, а когда убыток - как быть?
В смысле как быть? Или фиксируйте убыток, или не закрывайте. Будет работать с суммой ввода.а когда убыток - как быть?
Зависит от того, что произойдет раньше: сначала минус, потом плюс или сначала плюс, а потом минусу меня индекс закроется с маленьким плюсом
А какие сейчас просадки в Индексе? Есть смысл оставлять его на неделю ещё или фиксировать убыток?
Есть смысл оставлять его на неделю ещё или фиксировать убыток?