Просадка у Скальпера -20%.Наверное все-таки выйду из индекса.
зря, уверен следующая неделя будет плюсовой
зря, уверен следующая неделя будет плюсовой
В каком смысле захочет? Даже если бы хотел перенести, не получится. Счет ведь не УП.Совершенно не уверен, что скальпер захочет переносить такую просадку еще на месяц.
А я думаю,что если у скальпа не получится отбить просадку на следующий ТП то данный индекс будет бултыхаться в пределах плюс минус 0,тем более у скальпа крайняя неделя,а самый печальный исход это слив данного управа и тогда зафиксируется принудительный минус.Поэтому я принял решение все таки зафиксировать убыток и вложить в те индексы,которые отобьют мне минус и принесут прибыль.зря, уверен следующая неделя будет плюсовой
А я думаю,что если у скальпа не получится отбить просадку на следующий ТП то данный индекс будет бултыхаться в пределах плюс минус 0,тем более у скальпа крайняя неделя,а самый печальный исход это слив данного управа и тогда зафиксируется принудительный минус.Поэтому я принял решение все таки зафиксировать убыток и вложить в те индексы,которые отобьют мне минус и принесут прибыль.
А я остаюсь. Слив 2х галактик пережили, как-нибудь и одного скальпера переживем если что.
В каком смысле захочет? Даже если бы хотел перенести, не получится. Счет ведь не УП.
25 счетов, пусть даже по одному из них убыток 20%, 50% возмещается из КУ, в общей сумме это -0.4%, индекс уже за понедельник дал +0,7%, и смысл выходить?
А я думаю,что если у скальпа не получится отбить просадку на следующий ТП то данный индекс будет бултыхаться в пределах плюс минус 0,тем более у скальпа крайняя неделя,а самый печальный исход это слив данного управа и тогда зафиксируется принудительный минус.Поэтому я принял решение все таки зафиксировать убыток и вложить в те индексы,которые отобьют мне минус и принесут прибыль.
Я в Приз2 на эту неделю перелил.Думаю не ошибся.Пока вообще только в счета напрямую вложился. Видать правильно. i500 -0.76 на конец дня.
Соглашусь с Вами, половину капитала вложил в прайз2 через фх тренд, а вторую половину случайно вложил в и500 через пантеон, вот поплотился за невнимательность.Астролит, так он не виноват что вы его взяли в портфель на эту неделю