Почему?Да, неторговые риски в ФТ высоки.
И где они низкие?
Почему?Да, неторговые риски в ФТ высоки.
Данный индекс принесет не более 70% с реинвестом в год и это потолок, ориентируйтесь на 40-60%. В то время как при другом подходе можно заработать 80-120%.
Этот индекс сам по себе диверсификация, куда уж еще больше?А я выбираю данный индекс для диверсификации на площадке
Этот индекс сам по себе диверсификация, куда уж еще больше?
Метод активного инвестирования тоже использую, но только для части средств.
А я вот не вижу смысла в активном инвестировании. Ну ну верю, что можно предсказать просадку, например если управ 10 недель плюсует, то пора выводить - будет минус. Вообще не факт, он может и еще 10 плюсовать, потеряете кучу прибыли. И наооборот после минуса все вкладываются, хотя запросто еще 2 недели убыточных может быть. Все эти вливы, выходы мне угадайку напоминают.
Если же человек реально способен с высокой точностью угадывать все это - так лучше самому создать памм и торговать тогда. Прибыль будет в разы выше.
Так не лучше ли пассивно инвестировать в индексы, например i500, Prize, Prize2, и тратить на это 5 минут в неделю, чем просиживать целыми днями и мониторить все сделки управов?
только все будет решать наличие или отсутствие просадки у агрессоров+ галактика может завалиться после вывода КУ при увеличении просадки. Имхо, для тех кто уходит от компа на несколько месяцев или имеет депо 1000 - это хороший вариант
Хороший более-менее сбалансированый индекс, думаю доходность в среднем должна быть больше 1%, хороший шанс разбавить портфель.
А я вот не вижу смысла в активном инвестировании. Ну ну верю, что можно предсказать просадку, например если управ 10 недель плюсует, то пора выводить - будет минус. Вообще не факт, он может и еще 10 плюсовать, потеряете кучу прибыли. И наооборот после минуса все вкладываются, хотя запросто еще 2 недели убыточных может быть. Все эти вливы, выходы мне угадайку напоминают.
Если же человек реально способен с высокой точностью угадывать все это - так лучше самому создать памм и торговать тогда. Прибыль будет в разы выше.
Так не лучше ли пассивно инвестировать в индексы, например i500, Prize, Prize2, и тратить на это 5 минут в неделю, чем просиживать целыми днями и мониторить все сделки управов?
Или очень примитивный вариант теории вероятности.но это всё таки больше математика чем предсказания и опыт инвестора.
Вкладывать сюда все тоже не охота, у муровцев например доход повыше уж точно.
Если управ 10 недель плюсует, то можно вывести половину средств к примеру, ну а если еще 10 недель в плюс вывести все и вложить к примеру сюда. Если минус у стабильного консервативного счета то недельку понаблюдать за сделками, если все как раньше (ну приблизительно) вероятность убыточных недель все таки меньше. Стабильные счета с более годовой историей ОТНОСИТЕЛЬНО прогнозируемы.
Или очень примитивный вариант теории вероятности.
Добавил данный индекс в свой портфель с долей в 23%. Надеюсь на хороший старт данного индекса на Forex Trend. На мой взгляд довольно перспективный Индекс, по количеству управляющих переплюнули Индекс ТОП 20
Вот именно работает теория вероятности, только суть ее -как раз обратна тому, что вы пишите. Допустим шанс на прибыль/убыток 50-50. И шанс этот всегда будет таким - пусть управ плюсует хоть неделю, хоть 10 подряд - на следующей неделе всеравно шанс на убыток такой же -50%
Допустим не такой же, допустим, что у нас не голая теория.Вот именно работает теория вероятности, только суть ее -как раз обратна тому, что вы пишите. Допустим шанс на прибыль/убыток 50-50. И шанс этот всегда будет таким - пусть управ плюсует хоть неделю, хоть 10 подряд - на следующей неделе всеравно шанс на убыток такой же -50%
Хороший более-менее сбалансированый индекс, думаю доходность в среднем должна быть больше 1%, хороший шанс разбавить портфель.